快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
        经过2个月多月的投稿和评审,第三期“藏龙”擂台赛今日得出了结果。虽然有各种比赛的干扰,但投稿并没有减少。下面就是参赛作品的分数:


[L(V(VTBG[}%)Q3Z(J3A3U0.png
  首先,在这里恭喜《未来》的作者过千帆以平均分79.705分获得藏龙擂台赛第三期第一名好成绩。请获奖作者联系不停,领取藏龙擂台赛奖金。
  其次,获得第二名的为:《法尔斯黑弓》作者阿阿阿。第三名的是《谛听》作者大刀雪满弓。希望以上二位继续努力,相信你们下一期将为读者们带来更多更漂亮的奇幻故事。
  另外,没有获奖的作者也不要气馁,因为我们藏龙擂台赛第四期就将开擂,大家可得备好自己的故事,将你的奇幻故事与广大奇幻小说的爱好者共同分享,将你眼中的奇幻世界展现在我们的面前!诸君,第四期的藏龙擂台赛将有更多精彩故事呈现,欢迎关注我们!
  合作媒体及单位:奇幻幻想文学社,文德社区‘想象力’网络奇幻写作社团。

        第四期藏龙擂台赛,立即开始,欢迎大家参加。


回复

使用道具 举报

共 0 个关于第三期“藏龙”擂台赛比赛结果公告的回复 最后回复于2016-7-31 11:45:07

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表