快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  据外媒报道,荷兰VU大学医学中心研究表明,人们每天需要保证七小时的深度睡眠才算健康。而大多数人每天睡眠不足七小时,有些甚至只睡三个小时。

W020160802371662016944.jpg

  荷兰VU大学医学中心近期对睡眠时间、胰岛素敏感度与潜在的糖尿病、心脏病发作之间的联系进行了研究。研究表明,人们需要每天保证七小时的深度睡眠才能产生合理量的胰岛素、维持合理的血糖水平。这就意味着人们每天需要保证超过七小时的睡觉时间。

  研究表明,男性或女性的睡眠时间少于七个小时,会扰乱其葡萄糖代谢。而稳定的血糖水平有助于维持健康的体重;血糖紊乱则会导致体重增加,甚至诱发早期糖尿病。

  2016年早些时候,英国皇家公共卫生协会发布的一项报告显示,英国人每天平均睡眠时间为6.8小时。虽然全国平均水平似乎离所需的七小时睡眠时间相差不大,但是长期剥夺睡眠的危害值得人们警觉。

  在英国,超过390万人患有糖尿病。此外,英国患肥胖病的人数逐年增长。当然,也有其它原因导致肥胖病,如所摄入的脂肪和糖量的增加等。但众多数据表明,睡眠不充足导致肥胖症正成为一种趋势。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于长期睡眠不足?小心血糖紊乱找上门的回复 最后回复于2016-8-2 15:05:22

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表