快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
    “第五届”光年奖科幻小说征文比赛结果,已经出来了!短篇和微小说竞争异常激烈。水平非常接近,分值也相差无几。由此反应出科幻创作的整体实力在普遍增强。负责短篇评审的何夕和江波两位老师,对这次比赛水平做出了充分的肯定。虽然宝树和迟卉老师对稿件比较严格,但短篇的平均分,也有十几篇在80分以上。微小说的评奖大体也如此。
  但是说到剧本和长篇,情况就不那么乐观了。王蒙、阿缺、张冉三位老师对长篇稿件要求非常高,所说到的12篇长篇,平均分只有2篇超过了60分,且都在70分以下。剧本中,也没有给人眼前一亮的作品。

  基于比赛实际情况,组委会正在研究评奖的调整。尤其是长篇的评奖。
  比赛结果,预计下周一公布。谢谢大家的关心和关注。请参赛者耐心等待结果。

回复

使用道具 举报

共 0 个关于“第五届”光年奖比赛结果延期公布的回复 最后回复于2016-8-5 19:29:04

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表