快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>
  • 极地奇花
    也一1. 种子库里的花 没有太阳的时候,即便是七月中旬
  • 归途的诺亚
    1 我嗅着血色的残阳,一步又一步的向前走去。 我
  • 人类归途
    公元2023年,某大国 国家生命研究院有了意

精品专区

  • 作為資深婚慶業內人士
  • Wholesale Vancouver Canucks Jerseys
  • душевая кабина для да

收藏 跳转到指定楼层
本帖最后由 bjdahai 于 2017-1-11 15:47 编辑

    在大多情况下,橡皮的粉色部分可以清除大部分纸上残留的痕迹,而蓝色的部分一般“毫无用处”。
橡皮的蓝色部分.jpg
    针对这种情况,橡皮的生产者发现,人们可能对橡皮蓝色部分的真实用途不是很了解,为此他们特地给蓝色部分的橡皮换上钢笔的图片,告诉人们它是可以用来清除钢笔印记的。
        别小看笔记本电脑充电线上的小圆柱,它可是笔记本电脑重要的一部分,即“铁氧体磁环”。

       有了铁氧体磁环在磁环作用下,可以使正常有用的信号很好地通过,又能抑制高频干扰信号的通过,提高输入输出质量,成本却很低廉。可不要小看呦!
回复

使用道具 举报

共 0 个关于别小看橡皮的蓝色部分和笔记本电脑充电线上的小圆柱的回复 最后回复于2017-1-11 15:47:52

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表