快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  据外媒报道,蹦床是很多孩子喜欢的活动,能和家长一起玩耍的大型蹦床馆更成为全球各大城市的新兴潮流。然而,欧美儿科医生警告,蹦床虽好玩但安全隐患巨大,玩蹦床造成的骨折和脑震荡病例越来越多。

20140506173605_4276.jpg
  澳大利亚一项研究显示,在截至2015年1月的半年内,有40个1岁到10岁儿童因为玩蹦床受伤,赴悉尼儿童医院就诊。其中,超过三分之一的孩子肘部或踝部骨折,还有半数以上有不同程度的扭伤或擦伤,五名患儿接受手术住院治疗。

  美国和英国儿科医生也表示,玩蹦床受伤成为儿童急诊治疗的主要原因。英国皇家事故预防协会的数据显示,英国14岁以下儿童在家受伤就诊病例中,近半数系玩蹦床所致。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于父母注意!专家称儿童玩蹦床易受伤的回复 最后回复于2016-8-19 15:05:29

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表