快捷导航
0 879

那些大型宠物们

kepu007 于2016-8-26 10:26:53发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
前些日子,战斗民族有一家人因为家里养了一头名叫Stepan的大棕熊,引起了大家的围观。
4.jpg
5.jpg

更早的时候,中东的土豪们在家养起各种大猫,平时出门溜猫都是这样

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

辣眼睛。

要说的是,和猛兽一起生活的不止他们,法国里昂有一对老夫妇,他们家里也有一位战斗力爆表的朋友——一只名叫Digit的大猩猩。
1.jpg
Thivillon夫妇俩是当地一家私人动物园的园长,多年以来,当其他动物园和马戏团办不下去的时候,他们就会站出来当接盘侠,接收那些不知何去何从的动物。现在,他们的动物园里住着上千只动物,有长臂猿,雪豹,狮子,老虎还有各种猴子,至于他们的最爱大猩猩更是有8只之多,而Digit才是真爱。

其实,两位老人膝下无子,在他们眼里,Digit就像是他们的孩子。18年前,Digit刚出生不久就被遗弃了,估计也是投胎到了哪家倒霉的动物园。不过好在它遇到了Thivillon夫妇,当时它的体重不足5磅,老人将它收养,此后,他们的生活就紧密联系在了一起。对于这只黑猩猩宝宝,老人非常疼爱,不管衣食住行,吃喝拉撒都照顾有加,不仅给了它一个宽敞的房间,每天还亲自用奶瓶喂奶,教这教那。

2.jpg

而猩猩宝宝只能和老人一起,即使是短暂的离开,也不能交由别人照顾。倒不是因为Digit会伤害别人,而是是因为老人不在家,Digit就会伤心,而如果Digit伤心,老人也会伤心,一家老小都是玻璃心。因此,有长达13年的时间里,夫妇俩一直没有假期,没有在夜间出过门。也就是说,他们有13年没有一起出去吃过一次晚餐看过一场电影。每天晚上出去跳广场舞,更是一种奢侈。

3.jpg

就这样,在老人们的日夜陪伴下,Digit度过了幼年时期。俗话说,女大18变,今年Digit已经18岁了,体重快有85公斤,差不多是两位老人的体重,以前都是和主人同睡一张床,现在只能各睡各的,否则床真的塌。虽然四肢发达,但平时在家里还是要依赖主人。例如,有时吃饱喝足后,需要老人帮它剔牙或擦手。

主人感慨,因为大猩猩喜欢吃香蕉,我们长年累月的给它买香蕉吃,18年来买的香蕉连起来估计能饶地球两圈了。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于那些大型宠物们的回复 最后回复于2016-8-26 10:26:53

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表