快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  先看各位小说得分:(备注:标注仅供参考的,因未评完所有小说,不计分)
藏龙.png

  首先,感谢各位评委认真评文。同时也感谢各位新老作者朋友积极参与。第四期藏龙擂台赛圆满结束。各位作者朋友辛苦了!不论评分高低,从作者们的小说中,都能真切感受到作者朋友们的努力和积极参与的热情。
  针对这次延期,有三方面原因。组委会方面特别给予各位下面说明:
  1.由于苏文丽近期涉及职称考试复习,没有看完各位作者朋友的投稿,故评分不计算在列。
  2.魔王没有参评,因为最近在筹备我们藏龙擂台的电子刊物--《7号幻想》,很快我们的第一期电子杂志就会发出,我们会在杂志中选取特色的小说,不论是否得到了奖励,均有机会被选中,只要有特色!
  3.由于9月份,五线谱主编有许多集中参与的科幻文艺系列活动,故推迟至今日。
  好了,以上评分大家都已经看到了,这次比赛战况是非常的激烈。不仅评委们讨论热烈,就连隔壁的评委也来凑合了热闹,还有我们的读者也几乎快成为了评委。由于各位作者的实力不分伯仲,组委会难以取舍。虽说文无第一,但毕竟这是个擂台,过招得有输赢。最后,我们的第一名已极其微弱的得分优势冒出了头。

  第一名:《信仰》作者:老塔  平均分:81.5分。
  第二名:《无忧塔》作者:过千帆     平均分:80分。
  第三名:《我的童年》 作者:割藕狗      平均分:78.25分。

  各位鼓掌!对以上作者致以热烈掌声。
  特别鸣谢:

  赞助者: 蝌蚪五线谱   主办单位:蝌蚪五线谱
  协办单位:文德社区想象力网络奇幻小说写作社团,微博:奇幻畅想文学社
  藏龙擂台赛组委会
  2016年10月8日

回复

使用道具 举报

共 0 个关于第四期藏龙擂台赛比赛结果公告的回复 最后回复于2016-10-9 16:36:04

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表