快捷导航
0 990

芒果:神奇的减肥利器

kepu007 于2016-11-1 14:57:12发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
节食者早就发现葡萄柚和菠萝有着神奇的减肥效果。

新的研究表明,芒果对于减肥和2型糖尿病的治疗同样具有促进作用。同时,这种超级水果还能够促进肠道益生菌的活性。经常食用这种水果能够有效减少进食高脂肪食物造成的肠道益生菌流失。

研究人员表示,肠道中的某种特定细菌能够帮助人们减肥,并缓解肥胖的并发症,例如2型糖尿病。

美国俄克拉荷马州立大学承担了此项研究,他们将60只实验小鼠分别放在4种不同的饮食模式中驯养12周。

实验组的设计分别为:添加提供10%热量的脂肪、添加提供60%高热量的脂肪、100%高脂肪饮食以及饮食中添加10%的芒果。

高脂肪饮食中通常具有类似的营养元素,例如钙、磷及膳食纤维。

实验组和对照组在整个实验过程中都在做相应的对比,芒果能够补充由高脂肪饮食所失去的肠道有益菌。

专家表示,芒果是很好的膳食纤维来源,同时能够帮助人们减肥、调节血糖和自身免疫系统。

通过实验我们得出结论,饮食中加入芒果能够调节肠道有益菌的水平,维持其数量的稳定。

这项研究被发表于《营养学杂志》,同时,美国国家芒果委员会促进了该种水果在美国的热销。

越来越多的证据表明,产于南亚的热带水果有利于人们的身体健康。先前的研究已知芒果中的化合物具有抗炎活性,其中的膳食纤维有助于消化。

就拿一杯芒果来说,其中具有丰富的抗氧化剂、20多种不同的维生素和矿物质以及大量的膳食纤维。

但之前人们并不知道芒果对肠道微生物的影响,我们在小鼠实验之后必须进一步研究,因为没准实验结果可以复制到人身上来。
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于芒果:神奇的减肥利器的回复 最后回复于2016-11-1 14:57:12

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表