快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  藏龙擂台赛第五期评选结果公告
  首先,经过激烈角逐,小伙伴们一定对参赛作品有了一定的了解,由于这次评论数量不多,即便只针对一部作品打分,打分仍旧有效!所以,先看比分!

~4L_87AO```R[Q`]GU(}L33.png

  以上故事,每一篇都是德根海德大陆吟游诗人和传记作者们留下的手迹,或悲悯,或对某一事件表达感叹,或嘲笑信仰, 每一篇都有各自的特色。
  在德根海德大陆故事大会上,众人将人们津津乐道的故事全都展示了出来,互相传阅。
  经过了为期数周的等待,德根海德众神终于给大会选举以默示,就在德根海德历2017年1月3日这天,大会烟囱冒出了一缕青烟,等待的人群骤然爆发出一阵轰鸣般的掌声,于掌声雷动中,大会主持人将德根海德的神谕对所有翘首者公示:

  第一篇:《钓龙惨案》,最终得分:80.67。作者:白色鸸鹋
  第二篇:《神龙》,最终得分:78.3。作者:KING
  第三篇:《命运之树》,最终得分:64。作者:老塔

  请以上吟游诗人或传记作者联系大会主编张海龙先生,联系邮箱:zhanghailong@kedo.gov.cn,大会将颁发众神的恩赐。第六次藏龙擂台暨德根海德大陆第六次故事大会将在未来不久举行。
  神的旨意!

  藏龙擂台组委会全体同仁

  蝌蚪五线谱官方网站

  2017年1月3日

回复

使用道具 举报

共 0 个关于藏龙擂台赛第五期评选结果公告的回复 最后回复于2017-1-3 10:56:06

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表