快捷导航
0 856

模拟驾驶舱

kepu007 于2017-2-17 15:30:44发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
CRH-3动车组模拟驾驶舱

该系统将大比例、高仿真“机车驾驶舱模型”和“模拟驾乘体验演示”两个系统连为一体,展示舱体(车头)全长8600mm,按照真车1:1.18的比例制造,机车外形和内饰根据真车实际情况高仿真制造而成,车内安装了原车180度可调旋转座椅,可供观众体验。“模拟驾乘体验系统”将车头的延伸部分(5200mm)隐藏于暗室之中,特别研制了超宽屏视窗,120度环幕,采用影像融合技术,按照列车350公里的运行时速,进行真实的视景演示,首次实现了正面视线范围和左右两侧四组视窗的同步演示,给驾乘者以真实的体验和美好的感受。


模拟仓外形


模拟仓内部
3D影院


每天4个时段播放3D影片,以“和谐铁路,创造美好新时空”为主题,让观众在立体电影中感受铁路发展的震撼效果。



梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于模拟驾驶舱的回复 最后回复于2017-2-17 15:30:44

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表