快捷导航
0 679

文化商品

kepu007 于2017-3-3 16:34:29发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
文化商品

艺术品仿制-清宣统元年款白砂提梁壶

17.jpg
       
名称:艺术品仿制-清宣统元年款白砂提梁壶(原文物首都博物馆馆藏)
编号:20113840114
价格:¥4000元
规格:高10cm,口径4cm
材质:紫砂
产地:宜兴
说明:壶身上小下大,作圆台状,直流,平盖,桥钮,提梁前端分叉置于壶嘴两侧。底钤阳文篆书“宣统二年月正元日”双行长方形印。柄根部刻“裕林”二字,盖内钤“陶”、“斋”、“宝华盦”三印。

功业千秋瓶

18.jpg

青花云龙纹天球瓶,体大端正,圆口,直颈,口与颈大小相若,腹浑圆,肩与底相若,俗称“天球瓶”。瓶身通体青花纹饰,自上而下分为两层,外口饰忍冬纹,以枝叶作骨架,向左右延伸形成连续边饰,颈饰六云朵纹,整个腹部绘云龙纹,龙体较大,张口怒目,鬃发上冲,作回首状,四肢前伸,三爪矫健有力。龙身间隙处饰各种形状的云纹,衬托出巨龙行空之势。


19.jpg

恒久承传的中华龙文化,渗透在社会生活的各个领域,龙是古代传说中的灵异神物,代表着人们对于风调雨顺、五谷丰登的祈愿和追求,龙同时也是中国传统文化中的瑞兽,它不仅代表着权力和威严,更象征着吉祥如意、纳福呈祥。金一文化以顶尖制作工艺,将至尊国宝用黄金完美再现。此款《功业千秋瓶》以首都博物馆馆藏之“青花云龙纹天球瓶”为原型精心复制,将龙腾祥云之势跃然呈现于瓶身之上,传神细腻,突显古典韵味,有步步高升之意,寓意功成名就,青云直上。

“功业千秋瓶”共含999纯金688克,由江苏金一文化发展有限公司发行。全球限量发行199套,弥足珍贵。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于文化商品的回复 最后回复于2017-3-3 16:34:29

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表