快捷导航
0 1380

2016中华玉雕精品展

kepu007 于2017-3-3 18:15:37发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

2016年5月28日上午,“北京2016中华玉雕精品展”在北京中国地质博物馆拉开帷幕。活动由中国商业联合会珠宝首饰委员会玉雕艺术研究会、中国地质博物馆共同主办,青海昆玉实业投资集团有限公司、新疆自治区工商联珠宝商会、广东荟圣珠宝行、云南德宏州心信华龙残疾人玉石雕刻职业培训学校等机构协办。

今年恰逢中国地质博物馆建馆100周年。展览由中国地质博物馆刘树臣副馆长主持,中国地质博物馆馆长贾跃明、副馆长张亚钧以及中国商业联合会珠宝首饰委员会常务副会长、中国工商联玉雕艺术研究中心会长董振信,我国著名玉雕大师宋世义、郭石林、宋建国、常世琪、吴元全等,新疆自治区工商联珠宝商会会长郭兰香等嘉宾出席开幕式。

我国玉雕行业发展迅速,玉雕艺术蓬勃发展,玉文化的发展已进入了一个大发展大繁荣的新时期。本次展览是一次很具权威性及影响力的全国玉雕行业精品大展,此次展览已是第五次在中国地质博物馆举办,对于弘扬爱国主义、民族文化,彰显我国玉雕先进水平,展示玉雕人才的高超技艺,传承和创新中华民族玉文化,推动玉雕行业的健康、有序、和谐发展具有重要现实和历史意义,本次活动成果丰硕,一批玉雕精品获评“中华龙奖”。




梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于2016中华玉雕精品展的回复 最后回复于2017-3-3 18:15:37

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表