快捷导航
0 1264

其他问题

kepu007 于2017-3-5 11:17:39发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

一、如果我想自驾去科技馆,怎么走呢?

中国科技馆位于北辰东路,在鸟巢正北方向一公里处,建筑为白绿相间长方体:

四环自东向西行驶,过了安慧桥走主路的最内侧车道,走高架桥通往北辰东路,向北第四个红绿灯路西侧;

四环自西向东行驶,过了北辰桥,从北辰东路出口进入北辰东路,向北第四个红绿灯路西侧;

五环自西向东行驶,过了天辰桥后,从通往奥林东路出口(45号)出,走奥林东路向南行驶至北辰东路;

五环自东向西行驶,过了仰山桥后,从通往奥林西路出口(44号)出,走奥林西路向南行驶,至大屯北路时左转直行。

二、自驾车在哪里停车?

科技馆自驾车观众在奥林匹克园区停车场统一停车,停车场位于科技馆南侧,停车场由奥林匹克园区统一管理。

三、观众在哪里买票?

我馆展厅售票与影院售票分别位于一层西大厅北侧和南侧,从我馆西门进入可直接购票。

四、科技馆不同的展厅适宜哪些人参观?

科技馆展厅分为主展厅和儿童乐园,主展厅适合学生及成人参观;科学乐园主要为学龄前儿童设置,建议3至7岁儿童参观。

五、参观科技馆需要多长时间?

主展厅正常参观至少需要3至4小时,科学乐园至少2至3小时,特效电影影片长度约为8至45分钟不等。

六、科技馆的电影都是什么内容?

科技馆有四个特效影院,播放特效影片,给观众不同的环境效果体验,有球幕、巨幕、动感和4D。球幕影院屏幕为半球形,使观众身临其境、巨幕为IMAX立体影片、4D影片在3D基础上添加环境特效(雨、风、闪电等);动感影片是座椅随影片情节运动,惊险刺激。

七、多少人算团体,参观必须要预约吗?

社会团体30人以上可购买团体票,参观前须在我馆官网进行注册和预约,不能现场直接购买团体票。

八、科技馆有没有讲解服务?

科技馆的展厅强调互动性,鼓励观众自己动手参与,提倡主动学习和思考,因此建议观众自主参观,有问题可随时向展厅辅导员询问,另提供免费语音讲解器租用服务。

九、科技馆有哪些服务设施?

我馆为观众提供免费存包服务,免费的婴儿车、轮椅、雨伞等租借服务,大厅设有银行自助柜员机、IC卡公用电话、手机充电站等服务设施。

十、科技馆为观众提供哪些餐饮和商品服务?

为方便观众,我馆在一至四层均设有纪念品商店和观众休闲吧。商店主要经营各种纪念品、玩具,和科技馆特色商品;休闲吧位于一层检票口外面(特效影院区域)及展厅二、三、四层,一层休闲吧主要经营饮料及各种快餐食品,二、三、四层观众休闲吧在展厅内部,只销售冷、热饮。需要注意的是:展厅内禁止携带食品进入。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于其他问题的回复 最后回复于2017-3-5 11:17:39

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表