快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

全球美食界的 “奥斯卡”—— “2016 全球50佳餐厅” 发布了!这份榜单是英国Restaurant杂志主办,联合了全球近千名的饮食权威专家选出来的。全球每一个餐厅都为能登上榜单为荣!在榜单上的也不能大意,毕竟美食界竞争也是相当惨烈的,一个不注意,就跌出榜单啦!今年,新加坡一家台湾人开的餐厅成功吸引了全球目光,原因是在如此竞争激烈的情况下,这家餐厅一路高歌,连续三年榜上有名并且排名由2015年的46位跃居至第2位!下面就带你走进这家神奇的餐厅,顺便送上其他新加坡上榜餐厅给各位一饱眼福。


Restaurant ANDRÉ(第2位 新加坡最佳)


这家餐厅就是由主厨江振城,在新加坡创办的法式餐厅 Restaurant Andre 。2015年首次上榜排名46位,去年大跨步14位升到32位,而今年势头更加强劲,直接跃居榜单第二位,仅次于曼谷的Gaggan。


这家新加坡法式餐厅其实早就大名鼎鼎了~ 还入围过“到新加坡的44个理由”,全球最值得搭飞机来的十大餐厅之一!同时也是米其林指南的二星餐厅,主打法餐, 欧洲, 提供无麸质美食。


地址:41 Bukit Pasoh Rd,Singapore 089855


电话:+65 6534 8880



Restaurant ANDRÉ创意菜品
Odette(第9位 新上榜餐厅)


法式餐厅Odette获得了今年的最佳新入围奖。藏身于新加坡国家美术馆,美食化身艺术品展示在美术馆中,低调而优雅。
干净简洁的摆盘和清新优雅的色调,是食客对Julien Royer烹饪菜品的第一印象。而他最拿手的其实是从食材与季节的关系入手,将食物本身的特性发挥到极致。法国西南部阿杜尔河鳟鱼、皮毛呈雪白色的食奶珍珠鸡、限量的手工食材和Julien Royer“less is more”的个人风格成了Odette最吸引人的地方。
地址:1 St Andrew s Rd,04 National Gallery,Singapore 178957
电话:+65 6385 0498



清新优雅的色调
Burnt Ends(第10位)


这家开在Chinatown的小烧烤店开业不到两年,就被列入了亚洲50最佳餐厅,今年更是跻身前十,还是Chef’s Choice的得主,着实厉害。
主厨是澳大利亚裔的Dave Pynt,而这家店真正的幕后老板则是今年排名第二的Restaurant ANDRÉ主厨André Chiang。



Burnt Ends

“哪里有烟,哪里就有火”,看店名也就知道了,主厨是个爱玩火的boy,开放式的厨房里放着一个巨型烤炉,看着就能勾起烧烤爱好者肚子里的馋虫。在这个健康饮食大行其道的今天,菜也不能少,Dave Pynt就是有这个本事,能把菜烤的跟肉一样美味。
地址: 20 Teck Lim Road | Singapore 088391, Singapore 088391, Singapore
营业时间:18:00 - 0:00,11:45 - 14:00



Burnt Ends烧烤
Les Amis(第16位)


Les Amis是Les Amis集团下的著名餐厅,用餐坏境极尽奢华,除开菜品,餐厅最大的特色是拥有东南亚最大的酒窖,藏有2000款优质的葡萄酒,曾获“亚洲葡萄酒鉴赏大奖”。餐厅已三年入围亚洲最佳餐厅50强,喜欢葡萄酒的各位一定不能错过。
地址:1 Scotts Road,1-16 Shaw Centre,Singapore 228208
电话:+65 6733 2225



Les Amis
Waku Ghin(第20位)


这是新加坡排名最高的餐厅之一和最贵的餐厅之一,店面装修独特,分隔出了不同区域,分别供应不一样的菜品。
进门的小厅,是喝小酒的地方,再往里面是吃正餐的包间,甜品和餐后水果在另外一个厅。且每个厅都由一位厨师负责,最后会被引领至主餐室,一边远眺新加坡壮美的天际线,一边享用美食。
地址:Level 2-01,Atrium 2,The Shoppes,Marina Bay Sands,10 Bayfront Avenue,Singapore 018956
电话:+65 6688 8507



Waku Ghin
Corner House(第23位)


地址:1 Cluny Road,E J H Corner House,Singapore BotanicGardens(Nassim Gate Entrance),Singapore 259569
Corner House是新加坡的星级餐厅,隐匿在绿树成荫的新加坡植物园。
主厨Jason Tan把季节性食材与蔬菜和香草融合成一道道的美食,为顾客呈现极具创意的草本佳肴,和植物园的绿色气息也是太搭。



Corner House
Tippling Club(第27位)


新加坡有名的分子料理餐厅,菜单非常别致,只有亲临这里才能感受到它的魅力。
别具一格的柜台座位、开放式厨房以及朦胧的光线、简约的装潢,让Tippling Club餐厅散发出独特的氛围。
餐厅拥有两名餐饮界精英——大厨Ryan Clift与调酒师Matthew Bax,两人在烹饪与调酒方面不断创新,并将这两方面巧妙融合,推出了一份独具特色的菜单。在这里用餐不仅可以尝到美味的意大利菜,还能收获一份别致的体验。
地址:38 Tanjong Pagar Road Singapore



分子料理
Jaan(第42位)


Jaan是一家米其林一星餐厅,Jaan在“梵语”里是“碗”意思。餐厅将地中海风味与法式菜肴融合在一起,形成了法国南部新派料理。
主厨Kirk Westaway出生在英国的一个海滨小镇,他对食物有着难以置信的热情,讲究食材与季节的混搭。华丽的餐厅位于大厦的70层,每到夜晚,你都能欣赏到这座城市的迷幻夜景,摄人心魂。
地址:2 Stamford Road | Level 70,Equinox Complex,Singapore 178882,Singapore



Jaan创意菜
Shinji by Kanesaka(第44位)


餐厅位于莱佛士酒店旗下,可以说是新加坡最好的寿司餐厅。江户前的菜单上有15种不同的寿司可以选择,以海胆和金枪鱼鱼腩寿司最为热门,米饭的温度也刚刚好。也有蔬菜,比如用5个小时蒸制的北海道暴雨。
Shinji Kanesaka是行政主厨,他与主厨Koichiro Oshino一起工作超过20年。每周,他们都会从东京筑地市场空运过来4次鱼,食材是根本,一点没错。
地址:Raffles Hotel,2-20,1 Beach Road,Singapore,189673
电话:+65 6338 6131



Shinji by Kanesaka寿司

新加坡最棒的食物,大概都在这了吧!“唇唇”欲动的你还愣着干什么,来一场说走就走的新加坡美食之旅吧!



梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于2017亚洲50佳餐厅榜单揭晓——新加坡这家餐厅火了!的回复 最后回复于2017-3-17 16:02:34

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱

举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn

快速回复 返回顶部 返回列表