快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>
  • 极地奇花
    也一1. 种子库里的花 没有太阳的时候,即便是七月中旬
  • 归途的诺亚
    1 我嗅着血色的残阳,一步又一步的向前走去。 我
  • 人类归途
    公元2023年,某大国 国家生命研究院有了意

精品专区

  • 作為資深婚慶業內人士
  • Wholesale Vancouver Canucks Jerseys
  • душевая кабина для да

收藏 跳转到指定楼层

6块钱,你能去哪?
  是几个熟悉的公交站点牌,还是某站地下铁?
  如果我说,6块钱带你穿越四季的美景,
  你信不信?


  
  这趟列车就是传说中的 北京城郊S2线,
  是由北京北站到延庆的通勤车,
  短短几站,
  沿途景色却美不胜收,
  四季中最美的就是春天!
  


  北京城郊S2线 每年3月底4月初,
  北京居庸关长城脚下的樱花花海盛开,
  沿途枝桠花正盛,春光正好。
  等列车驶过,
  仿佛时间都静止一般。
  


  这一路繁花似锦,不仅有粉色的樱花,还有白色杏花,让你在穿越中,只被这多彩的色彩恍了眼。
  
 
  乘坐攻略
  城铁S2线采取铁路的运营组织方式,列车为S打头为编号的车次,意为市郊铁路。S2线列车具体开行方案如下:
  1.每周二、三、四开行8对:
  S201、S204、S205、S208、S209、S210、S211、S216、S217、S218、S219、S224、S225、S226、S227、S232。
  2.每周五、六、日、一开行12对:
  S201、S202、S206、S207、S208、S209、S213、S214、S215、S216、S217、S220、S221、S222、S223、S224、S225、S228、S229、S230、S231、S232、S287、S288。

  铁路部门提示:黄土店站乘坐原北京北站始发S2线列车的旅客,可选择地铁8号线或13号线在霍营站下车,G4出口向东南方向步行约110米即到,也可选择其他交通工具前往。

  S2线全程不对号入座,采用一卡通刷卡与发售定额车票并存方式;持一卡通旅客可直接刷卡进站乘车, 一卡通余额需16元以上,无一卡通旅客可到车站售票窗口购买定额车票凭票乘车。 S2线不分一、二等座,黄土店到延庆票价6元;旅客持5元车票乘车,乘坐两站及其以上时,需进行补票,补票票价1元。
  

  
  据说,拍摄的最好角度,其实不是坐车,而是沿京藏高速行驶至居庸关收费站,出收费站后掉头下山方向行驶,前行500至铁路桥即到。若是喜欢拍摄的,可以去尝试一下哟~~


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于樱花专线 一列火车穿越花海的回复 最后回复于2017-4-11 11:28:31

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表