快捷导航
0 4093

裸睡真的对身体有益吗?

kepu007 于2017-4-13 16:21:09发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>
  • 极地奇花
    也一1. 种子库里的花 没有太阳的时候,即便是七月中旬
  • 归途的诺亚
    1 我嗅着血色的残阳,一步又一步的向前走去。 我
  • 人类归途
    公元2023年,某大国 国家生命研究院有了意

精品专区

  • 作為資深婚慶業內人士
  • Wholesale Vancouver Canucks Jerseys
  • душевая кабина для да

收藏 跳转到指定楼层
在英国,每4个人就有1个人采取裸睡的方式,但你了解裸睡对身体的真正益处吗?根据全科医生Sarah所言,裸睡可以帮我们减重,原因就在于当我们的身体变得很暖时,便会产生过量的荷尔蒙皮质醇,从而导致我们食欲的增加。

裸睡也能降低我们患鹅口疮(又名雪口病、白念菌病,由真菌感染,是儿童口腔的一种常见病)的风险,这源于致病菌需要在潮湿温暖的环境中生长,而给私密区域通风会使真菌无法存活。同时,裸睡也能提高男性的生育能力,因为如果一个男人在夜间的体温过热,睾丸素也会因此而降低。夫妻同样可以从中获益,因为裸露的肌肤激励的作用,裸睡同样能让人感觉到沐浴在爱河中。

全科医生Sarah说,“裸睡意味着即便在夜间你的身体也会保持凉爽,而体温过热往往是扰乱睡眠的一个主因。躺在床上,当体温升高3到4度就会让我们更易被唤醒并减少深度睡眠的机会。许多人会担心在冬天裸睡,但如果你的卧室一年到头都能保持18到24摄氏度的温度,就无需担心这个问题。”

英国西约克郡的一家线上家具销售商开展过一项调查,试图发现英国人的睡眠习惯。

结果显示40%的英国人无法在晚上睡个好觉。而尽管我们的建议是每晚睡7到9个小时,但调查显示,24%的人每晚只能睡6个小时。甚至有超过三分之一的人表示,他们醒来后感觉疲惫,而32%的人会在醒来后表示背痛,而27%的人则会脖子痛。

在这份调查发布前,美国癌症协会也发现睡眠少于5小时的男人患前列腺癌的风险会提高两倍。而不到65岁的男人如果每晚睡不到7个小时,将有55%的风险罹患不治之症。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于裸睡真的对身体有益吗?的回复 最后回复于2017-4-13 16:21:09

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表