快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 魔鬼天使
  • 遍地黄金
  • 清理病毒

收藏 跳转到指定楼层
忘了一日三餐吧,吃零食现在被认为是最好的减重方式。

根据国家肥胖研究协会所言,保持早餐、中餐和晚餐的想法已经过时了。事实上,如果人们想要保持苗条,最好的建议就是少吃多餐。在一个长期的讨论究竟是少吃多餐更好还是正常保持三餐更好,大卫教授给出了如上的建议。他声称健康的零食对于工作中的人来说是完美的,因为他们很难在繁忙的生活中规律进食。

大卫教授表示:“传统的一日三餐的观点在现代社会中已经过时了,并且在一天中摄入健康营养的小食同样能让我们获益。让你的身体频繁摄入以蔬菜为主的小吃能保持新陈代谢的系统在稳定地运转中,并且能让你的身体有持续不断的营养供应,这对于今天的生活尤其重要。”

美国心脏协会曾警告过不吃早餐会增加患肥胖、心脏病和糖尿病的风险,他们劝告人们坚持一日三餐且不要在两餐间加零食。来自英国格拉斯哥大学的麦克教授,同样不建议吃零食。他不久前说道:“毫无疑问在过去的40年中,导致人类肥胖的日常行为上的最大变化,是源于在家吃饭的减少和加工零食中的推广。零食大多拥有很高的卡路里,并且富含脂肪和糖分,他们会导致不规则的进食和摄入过量,特别是如果人们还总是喝些非常甜的饮品。”

然而大卫教授推崇一个新的健康零食的范围,他号召人们吃下高糖水果零食的时候,也摄入大量的新鲜蔬菜,以使身体获得平衡。同样来自国家肥胖研究协会的Tam则说道:“少吃多餐这些富含营养的食物和一日三餐一样好,有时,少吃多餐甚至更好,因为坐下来吃一顿大餐通常会使人吃多,这也会让一天摄入的卡路里超标。”

NHS说许多人需要在餐与餐中间加零食,以保持他们的能量,特别是一个活跃的生活方式,但是建议选择的零食为水果、蔬菜而不是薯片和巧克力。

其他专家则有不同的观点,荷兰阿姆斯特丹的学术医疗中心发现零食,特别是富含脂肪和高糖的零食,它们对肝脏的危害甚至比吃一顿大餐更严重,而且它们往往也跟腹部脂肪挂钩。

大卫表示,“一个蔬菜较多的饮食富含纤维并且糖分较低,能让我们保持长期健康。尽管将蔬菜作为零食看上去不是那么方便,但蔬菜的天然糖分的确更少也更有营养。”

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于忘了一日三餐吧,零食才是更好的减重方式的回复 最后回复于2017-4-13 16:22:27

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表