快捷导航
1 1175

你一生的故事X—银河帝国

不停 于2017-7-11 22:54:29发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
aaf5766034a85edf234d65d94b540923df54754f.jpg

  窝在舱室里不知有多久,随着噪声的渐渐变大,班纳开始打开舱门,光线从门缝中一点一点的渗透进来,不知是光线太强还是怎么了,班纳始终闭着双眼,好像有什么心事。
  “快走吧!好不容易又来一次地球。这回可一定要有什么发现,不然博士可饶不了我们。”一位比班纳看似年轻很多的小伙子从另外一个舱室走了出来。他叫基尔达斯,是跟着班纳一起来探索古星-地球。
  “拿上东西,把飞船收回胶囊,走!”班纳用一种严肃的语气命令基尔达斯。基尔达斯心中也纳闷了,自己的这位好同伴以前一直很好说话,直到上一次从地球执行任务回来后,他就像变了个人似的。
  看着眼前荒芜的地球,谁能想到以前的这一片土地曾经比宇宙中的大多数星球都繁荣,美丽。究其原因,班纳不由得摇了摇头。
  由于人类的贪婪和外星种族的出现,人类开始向外太空探索。在外星文明的帮助下,人类开始制造飞船,飞船的产生是人类开始步入宇宙的关键一步,也是人类另一个纪元的开始
  地球各国全力支持飞船的制造,当时飞船的制造方法是由一些超级大国控制着,所以那些国家就先一步的飞往宇宙,他们的首要目的是寻找可供人类生存的星球。当然,既然可供人类生存,那就也会有其他物种生存其中。语言的不同,种族的差异使人类开始了星际殖民统治。
  不知过了多久,原本地球上的大国制早已被取代,取而代之的是舰队军阀制,星球拥有的数量,舰队的强弱是那些统治者最关心的事情。由于当时条件有限,那些大国的统治者仍然居住在地球,所以地球一度成为宇宙中超级星球。但随着人类的剧增,地球的资源越渐匮乏,人类开始全球性的星际迁移,留在地球的只剩下一些老弱病残。
  “博士是不是故意耍我们,这么荒凉的地方哪有人住啊。”他们两在寻找了一个星期之后,基尔达斯开始越来越不满。
  “这儿是古星,也是人类起源的的地方,应该会有人的,我们再找找。”
  “真搞不明白为什么要在这找人,这不是存心为难我们吗?”
  “那行,今天我们就到这。找个空旷的地方,我们今天休息一天总行了吧。”
  “还是在川坨好啊。”说完,基尔达斯便看向无垠的宇宙,在那宇宙的中心,有他的故土--川坨。
  “哦,对了!老大,你是哪儿人?我到现在还不知道。”
  班纳犹豫了一会,叹了口气说:“你现在站的地方。”
  “不是吧,怪不得博士会让你去地球找人,那你肯定知道地球上的人住哪儿吧!”
  班纳摇了摇头,用手捧了一堆泥土,“不知道,我虽然是地球人,但我生长在川坨。”
  突然之间,天空中传来一声巨响,一艘看似黑色棺材的巨大飞船落了下来。
  基尔达斯大叫道:“这是哪来的飞船,怎么从来没见过这种型号的。”基尔达斯又看了看班纳,他发现班纳突然愣住了,不管怎么叫他都不动。只听到他嘴里说着一句话:“他们终于来了,3000年了!我的祖先没有骗我们……”

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 1 个关于你一生的故事X—银河帝国的回复 最后回复于2017-4-27 14:31:35


思想的光  发表于 2017-7-11 22:54:29 | 显示全部楼层
情节在哪里?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表