快捷导航
2 1202

人类灭绝之僵化危机

不停 于2017-7-6 17:05:26发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
14-150612164255204.jpg

  地球,中国,2030年僵尸病毒研究所。
  “哈哈哈!我终于研究出僵尸病毒了!不出几日宇宙将会是由我主宰!哈哈哈......”他疯狂地兴奋引起了身旁另一位研究人的注目。
  “真的?你真的成功了?快让我看看!”另一位研究人抛开自己正研究的病毒转过身目视邪笑着的李精明。
  僵尸病毒研究所从半年前开始成立,大部分研究人员由于被特种部队发现关进监狱。
  有国家正派研究人曾讲“因为僵尸病毒是属于病毒的一类,生产出来后会有很严重的后果,所以不能研制并禁止扩散一切有关于僵尸病毒的流言!”。
  不过,尽管国家禁止法令早已下达,但是还是有极少数人开始研发僵尸病毒。
  李精明盯着眼前所谓的“同事”,快、狠、准地用自己左手把僵尸病毒注射器刺入“试验品”的手臂,并用另外一只手死死掐着“猎物”的脖子。
  “李精明,你做什么?快放开我!”只不过才二十几岁的研究人痛苦地挣扎着。
  李精明邪魅地笑,脑袋里的思想仿佛被僵尸同化了般。
  没用几秒钟时间,绿色的僵尸病毒液体已全部从注射管注入“试验品”体内。
  此时此刻,李精明迫不及待地想看到自己研究的成果。
  “啊啊啊......”被注入僵尸病毒的人疼痛难忍,身体开始僵化。脑袋开始萎缩,手部呈现老化状态,腿急速颤抖,五官扭曲,甚至毛发都已经趋向僵尸化。
  “哈哈哈!我成功了,成功了!我将要把僵尸病毒传染下去!哈哈哈!”李精明看着僵化的尸人狂妄地笑。
  可万万没想到尸人竟然慢慢悠悠地动了起来。
  李精明迅速发觉不对,刚要跑开,就被尸人抓破了手臂,留出了鲜红的血液。
  “啊啊啊......”李精明也开始疼痛地僵化。
  与此同时。
  地球,中国,2030年化尸解药研究所。
  “我是木星化尸解药研究所的人。本星球出现僵尸病毒,并感染了木星近乎整颗星球的人类。而我们发现火星已经被僵尸病毒彻底感染成为了一颗死星。所以,我们请球援助!”
  “你说什么?怎么这么快?”
  刘奇,性别女,25岁,和化尸解药研究所的一名25岁的男研究人员刘志已恋爱多年,今年准备结婚。
  而此时与木星人的通话,让刘奇很惊诧。
  “我们早就发现了僵尸病毒的存在,而后......”木星人语速极快地诉说,显得十分着急,也很急于被救。
  在公元3000年前,宇宙就有了一种共同语言。
  这时,刘奇对着手表型的话筒仔细认真地听木星人的一字一句。
  “啊......”
  “怎么了?你们那里......”刘奇对着话筒紧张地问了句,还没问完,她就推理出刚才木星人所发生的遭遇。
  “砰砰”两声脆响,“刘奇,我能进来吗?”刘志温柔而雄厚的嗓音贯穿空气中的微小尘埃,传递到刘奇耳朵里。
  刘奇立刻回头,看着房门,脑袋里还在继续思考着什么,说:“进!”
  看到刘志进来,刘奇马上走向他,近乎命令性地对他说:“立即通知你部研究人员,僵尸病毒已经扩散,赶快研制出解药!”
  “你说什么?僵尸病毒已经扩散?”刘志快速地在脑海里思索了片刻,又问,“你怎么知道的?”
  “刚才木星化尸研究人员与我通话说他们星球已经感染了很多人,而就在你敲门之前那名研究人已经被僵化了。”刘奇边急切走出这间偌大的房边说,“我先汇报给总部,你召集其他人员到中国研究总部!”
  “好!”走在她身边的刘志当即发现事态的严重性。
  时间过了有几分钟,总部那头来了信息,说中国南方地区已经出现大片行尸游走在街头,马上赶到中国化尸解药研究总部。
  “知道了。”刘奇,刘志和其他研究人员纷纷接到总部通知立马乘坐急速飞碟开往中国总部。
  几秒钟,化尸解药研究人员都到齐了。
  “这里就是目前尸人游荡的地区,根据刚才刘奇汇报的消息很有可能地球上的其它国家已经开始感染僵尸病毒,各位应在短期内研制出解药。”此时总部里最有权势的头目手拿播放器,而电脑大荧幕上显示着行尸的现场直播。
  画面中穿着各异的行尸游走在大街小巷,还没被僵化的人都恐惧得奔跑着。
  “这里是A国,我们这里出现大量行尸,请求救援!”
  另一台标有A国的通讯电脑大荧幕的画面被展示,场面非常激烈,许多撕咬着还是人类的行尸不断地冲破玻璃窗进入很多个一层人家,就像吃了兴奋剂那样,不,应该说比兴奋剂还要凶猛,还要凶残。
  时间过了几十秒。
  中国总部的一名研究人员出声:“我发现他们都不会上楼梯,是因为他们都僵化了,所以我们要从这点入手。可我还没找到突破点。”
  “这里是B国,我们这里很早就出现了大量行尸,请求支援!”
  一台标有B国的通讯电脑大荧幕的画面被展现。过了几秒,一名研究人员有重大发现,说:“我发现一具行尸倒下了,是不是死了?”
  刘奇高兴地接着说:“因为他们只是感染了僵尸病毒,所以他们还是会由于水分和粮食不足而死。僵尸病毒现在扩散得还不是很快,再者,僵尸病毒只有伤到人们的身体时才形成感染,导致僵化。我们可以从这几点下手,制出解药。”
  “刘奇说的没错。大家赶快联合起来制解药。”
  时间过去了几天。
  刘奇根据行尸的特异症状,研制出了解药。由于不能靠近行尸,只能在录屏画面中寻找行尸的共同点和突破处。
  “总部,我制出解药了。马上通知其他人,用许多瓶这种透明色化尸药水解救现在的‘行尸’。”在这日的清晨里,刘奇对着大电脑屏幕喜悦地说。
  总部立刻开始了救援行动。
  翌日,晙晨。
  许多架飞碟飞往天空,把大量复制的化尸药水洒向行尸的身体。果然,行尸们一会儿的时间就恢复了原样。
  中国总部的许多研究人员都非常愉悦,他们胜利了。
  “我是金星人,我们在金星发现了行尸异型体,你们快递过来的化尸药水不起作用,我们......”
  还没等金星人说完话,那边已经没有声音了。
  此时,正收听金星人求助信号的总部人员都沉默了。而刘奇正深深陷入自己恐慌状态。
  ......

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 2 个关于人类灭绝之僵化危机的回复 最后回复于2017-5-3 15:06:10


litong560  发表于 2017-6-11 12:20:49 | 显示全部楼层
疯狂科学家和病毒,多么复古的设定
回复

使用道具 举报


思想的光  发表于 2017-7-6 17:05:26 | 显示全部楼层
僵尸的梗有点滥,作者生化危机中毒太深,在2030年,距今天13年以后,半年就能研制出僵尸病毒有点扯,几天就研制出了解药更扯。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表