快捷导航
1 727

时间机器

不停 于2017-7-10 19:13:48发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
timg.jpg

  看到全立体机械人在时光隧道里寻找什么,但是又什么都没有找到,威廉就赶紧朝外跑,那些机器人正要冲出隧道时,天上突然出现巨大光束,那些机器人连同隧道全部都不见了,那光束一下子就消失了。威廉狠狠地摔到地上,一辆疾驰而来的摩托车冲到他面前,威廉想说话却说不出来,竟然晕了过去。
  
  听到滴水声,身体无比疼痛,艰难地睁开双眼,威廉发现自己在一个山洞里,慢慢地坐了起来,然后看到旁边有一部红色的手机,就好奇地拿在手上。这个时候,手机突然响了,威廉赶紧接,却没有任何声音,忽然头顶上滴水声越来越多,空气好像停止了一般,威廉不安地抬头,发现头顶上全部是张着血盘大口的异形,那些水滴正是他们的口水。威廉吓得一动不动,忽然一阵摩托车的轰鸣声想起,一个机器人从车上跳了下来,在半空中开枪射击那些异形,那个机器人朝威廉喊,安全门快关上了,赶紧去打开那该死的时间机器。威廉看到前面真的有一扇门正缓缓关上,赶紧甩掉身上挂着的异形,朝那里冲了过去,那些异形挤满了空间,但是一碰到那红色手机就害怕地躲开,威廉趁机跑进安全门里,后面的门瞬间就关上了。
  
  在无尽的漆黑里,威廉不知道该怎么办,心里在想怎么去找那个时间机器呢,突然四壁的灯全部打开。威廉看到一个巨大的控制室,里面仪器都是崭新的,一点灰尘都没有,好像是刚才被人使用过的,但是这里一个人也没有。巨大的屏幕出现一行字“人类创造的智能机器人和生物科技摧毁了人类”,然后屏幕出现一段影像,一群人庆祝智能机器人给人类更好的生活,另一群人庆祝生物科技给人类更美好的希望,随后就是一幅幅悲惨的人类被机器屠杀,被异形感染的地狱景象,画面消失了,又出现一行字“唯一拯救人类的希望就是先知启动时间机器改变过去”,安全门被巨大的机械人撞击,一点点异形慢慢从微小的缝隙渗透进来,所有灯全部关掉了,只有大厅中心地面升起一个红色的按钮,上面标示着“时间机器”,威廉赶紧朝那个按钮跑过去,一些异形也朝他飞过去,威廉终于先一步按到那个按钮,那只红色手机马上喷出一个保护膜包住威廉,异形马上就把保护膜紧紧缠住,威廉看到那个红色按钮出现在手机屏幕上,立即按了下去,瞬间一道强光把所有的一切都吞噬掉。
  
  不知过了多久,一只调皮的狗狗舔着威廉,威廉发现自己正躺在一片草地上。草地的另一边,影像中曾出现的一群人正在举行一个高科技公司庆典,威廉看了看随手携带的红色手机,心里想,还好时间来得及,就友好地拍拍那只狗狗,快步地离开了那里。

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 1 个关于时间机器的回复 最后回复于2017-5-9 09:50:22


思想的光  发表于 2017-7-10 19:13:48 | 显示全部楼层
又是幻想借助时间机器先跑到未来看到不好,然后再回到过去去试图改变历史吗?这梗也太滥了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表