快捷导航
1 5688

标靶女郎

不停 于2017-7-2 02:03:24发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
timg (7).jpg

  “砰!”又一支飞刀射进标靶。刀身剧烈颤抖,瘆人的杀气和太阳的毒辣都射进她的眼里。
  这个玩家志在必夺,索命汉似的。
  她倒吸口气,身体被扭曲到极不舒服的姿态,仍紧盯着玩家的飞刀,仿佛周围的口哨呐喊喧哗都对她静音了。
  她是星门间传说的标靶女郎,迷人的脸蛋和性感柔韧的身段为她罩上粉红的光晕,男人们谈之生色。直立的标靶是舞台,呼啸而至的飞刀是节奏,她得在不大的标靶上伸缩肢体躲避致命的袭击。通常,十把飞刀上靶,她被扭曲成令人叹为观止的姿势,就象古老的杂技演员折叠身体那样柔若无骨。比起杂技演员失手的尴尬,她的闪失不仅宣告游戏结束,更可能喋血靶场或殒命刀下。充满想象和期待的血惺,紧张刺激又富于戏剧性。
  没错,就是标靶游戏,伴随她的粉色传说,在寂寞的星际拓荒者中流传开来。
  妩媚绽放于目瞪口呆,婀娜展现在惊魂未定。幸运之神眷顾她,刀尖上的舞蹈,从女孩到女郎,多年来竟毫发无损。
  “看我怎么收拾这个小婊子!”他用纹了古怪符号的大手又抓起粗石盘中的飞刀,回头坏笑,白牙嵌在黑须中,格外抢眼。一阵邪恶的大笑和尖叫,几只乱舞的手背,相同的符号,触目怪诞。
  撕裂的黑色符号V中有O--星盗。对银河野史感兴趣的都知道,从猎户臂到人马臂,碳基移民地都有星盗的传说:杀人不眨眼的恶魔、劫富济贫的好汉,传说大相径庭。相同的是:O占有 Occupy。星盗们神出鬼没,烂醉在星门酒吧,劫掠在星际飞船,或突降这鸟不拉屎的小行星。
  他顺手摁死一只扑到飞刀上的食石巨蜂,用刀刃刮去拇指上的尸体,铁锈色的液体,血腥味招来更多的食石蜂。
  “啪!”他恼怒地一拳砸中石盘,顺势在里面蹭抹血迹,飞刀丁当作响。
  这个人马臂荒凉地带的小行星,山海相抱,矿质富铁,特产食石蜂,食石还趋血。
  “用你的宠物盘子?恶心!”他露出极端厌恶的神情。
  “这是戈壁滩,你想要一只哈布斯堡皇室的金盘子吗?” 光头标靶船长不动声色。他不知从哪弄来一根大铁棒,上面爬满了食石蜂。他的头型饱满,似乎沟洄丰富。
  有几秒钟沉默,他扫视标靶上的每一刀,盘算着下一步。
  已经七把了,他叉腰咬刀,回忆她的习惯动作,寻找下手的死角。
  第一刀正中靶心,她闪移到左边,左手插裤袋,右手飞吻,眨眼。一道阳光射进他的心里。她说过,有机会,只要他赢了她。
  第二刀,不偏不倚,左边中心。自由顿时又缩小一半。她提前侧身,左肩和胳膊紧贴标靶。胸部起伏傲挺,小腹微突弧润,臀部翘起丰满。这辣眼的造型,激起了他的斗志。
  随后的四支欲望之刀,速度之快,如他所愿,紧钉在她的四周,把她逼到更加狭小的区域。局促中,既不能离开标靶,又要迅速变换姿势,还得考虑留下尽可能多的空隙应付余刀,她突展四肢,缩小被攻击面。
  令他吃惊地是,这四把利刃瞬间把她变成了真正的舞者:双脚轻弹,踏上两把飞刀,左手前上45度伸展,右手后下45度伸展,身体展开,贴紧标靶,呈现一个大写的“方”字。
  一片惊呼“哦--”
  一个绝好的空档!第七刀直指右腿,它支撑着全身的重量,不能迅速变换。第八刀刺向左臂。双管齐下,神龙不能首尾兼顾。
  可是,两把刀刚一飞出,她右腿向后抬高数十厘米,轻搭在右侧第一刀的刀柄上,左臂顺势后撤,弯曲成C型,恰好圈住飞刀。犹如一朵盛开的菊花,菊瓣是四肢,栗色短发在金色光晕里,是发亮的菊蕊。
  征服、占有。他用刀凹弄她的造型。刀锋是他的手指,紧逼她!接近她!摆弄她!一阵热血的冲动激起快感,他的手心在灼烧,燃料是她胴色的肌肤,他的耳边有呢喃,气息是红唇喷出的热浪。他融化、冒汗、颤抖,皮肤紧绷,指骨苍白,掌心几乎要被指甲抠出血来。
  “时间到了,勇士,行动吧!”机器的合成音再次催促。
  甩掉讨厌的食石蜂,取下咬住的飞刀,铁锈味很浓。第九刀,股关节。她没有立刻反应,她无法挪动分毫,只能等待,观众象提线木偶被拉长脖子,期待、怜悯。
  飞刀将至,她整个身体往上一跃,恰在此刻,刀进标靶,她象咯到石子的车轮颠起又回落,腿下多了那把刀的支撑,倒省了力气。
  他心里抽紧:这一刀竟没伤着一丝衣服。他不由得怒火中烧--轻盈又恰到好处的躲闪,简直是对他的蔑视和污辱。吐出粗气,一座火山在胸中酝酿,潜藏的火苗冲向她的淡定,淡定惹恼了他。
  他一直在追寻她的踪迹,从猎户臂的碳基故乡地球村到人马臂的南门二硅基城,他从来没有在一个女人身上花费这么长时间和这么多心思。以往,心花怒放时,女人是蜜蜂,招之即来;心思倦怠时,是苍蝇,挥之即去。唯独她是个例外,自从听到她的传说那一刻起,就产生了走进她的内心世界,听她说故事的冲动。他象狩猎的荒原狼,寻觅、等待、出击。现在这所有的耐心都被她轻蔑地践踏了。
  “来呀,只要你赢了我。”
  可是,她不给机会,还当众挑战了他的忍耐底线,她拒绝了他,欺骗了他!
  如果得不到,毁灭即永久占有。就让刀尖代替自己走进她的内心世界吧!他咬牙切齿地朝地上吐了口痰,封锁住一个食石蜂的去路。
  最后一刀,刀尖前倾,左手虚掩,以一种肉眼难以察觉的动作暗中发力,类似弧弦球声东击西,以跑偏的假象,追光逐电般直刺她的心脏!
  她此刻再也无处躲避,身体各个部位被九把刀牢牢界定到伸缩的极限,任何轻微的动作都会牵动全身,功亏一篑。飞刀钻心而来,带着得意的狞笑和毁灭。
  居然真跑偏了!刀下行,强弩之末般扎到沙里,脱靶。
  一片哗然,喧嚣鼎沸。他阻止想寻衅的同伙,目光严厉:星盗有星盗的规矩,赢得起输得起。眼里火,胸中气,化作一把无形的飞刀杀剐她千百遍:小婊子,我不会放过你!
  无人知道星盗去了哪里,就象无人知道他们从哪里来。他们放过的狠话,必定兑现,哪怕斗转星移,海枯石烂。
  夜晚,潮汐来临,海浪逐沙,礁石屹立。星海合围,仿佛漫天星斗跌落,汹涌而来。
  两个剪影映衬着巨大的红矮星背景,褐色的太空之眼,用亘古的目光抚慰着他们。
  “食石蜂,嗜铁趋血,富铁的岩石,磁化后进入食石蜂体内。白天温度高,血腥浓,大量的食石蜂追逐附着在带血的飞刀上,改变了刀的路径和着靶点。”船长的光头闪耀着异样的光亮,目光炯炯,语调沉稳。
  “看来任何渺小的生命都有着巨大的潜能。”她望着粼粼的海面若有所思,“都是一个奇妙的世界。”
  “何况船长这样的庞然大物?”船长面无表情地说。
  四目相对,瞬间笑意盈眶。
  江湖不再遥远,桃花依旧人面。

单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 1 个关于标靶女郎的回复 最后回复于2017-5-9 10:05:36


思想的光  发表于 2017-7-2 02:03:24 | 显示全部楼层
写的挺棒的,小行星为避免遭occupy占有,利用食石蜂智斗星盗的故事,好在这V中有O的星盗挺讲信用的,所谓盗亦有道,赢了标靶游戏才占有,暂时保住了家园,这么短的篇幅也把几个人物刻画得挺有色彩,最赞的是那女郎一身绝迹躲过10把飞刀的过程,代入感挺强的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表