快捷导航
27 4553

为爱而生

不停 于2017-5-11 23:00:37发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 武汉市国土资源和规划局,武汉万科金域国际
  • 更何况这个眼袋也严重的影响的我的美丽的小
  • 矮矮的鼻子显得脸都比较大,真是太难看了

收藏 跳转到指定楼层
timg (8).jpg
 
  这是地球40世纪后的中国,肖云南点了一下厨房墙上一排亮闪闪按钮中的一个,一阵轻微的声音后,他端出一杯香气四溢的咖啡跺到落地窗前,皱着眉头,轻轻撩开窗帘的一角。
  高楼的窗外不时穿过一艘艘亮着灯火的形状各异的小飞船。
  他在一个仿原木的大书桌前坐下,用手在空中摸了一下,一个小巧的全息电脑屏幕显出来,他点了右下角隐藏的一个定位看了看,都8点了,枚君半小时前就进入中国境内了,没理由还不到啊,难道遇到什么危险了?
  这时,“叮咚”,屋内响起一声脆响,肖云南问:“哪位?”
  屋里回荡起一个机械的声音:“肖先生,您有一位叫枚君的客人拜访。”
  全息电脑屏幕上,一张帅气的脸露了出来,深凹的眼睛,高挺的鼻梁,短短的头发。额前一缕金黄色的刘海几乎遮住了右眼帘。
  “请他进来。”肖云南说,同时如释重负,舒了一口气。
  “好的,请稍等。”机械的声音回答。
  肖云南快步走向门口,还没等来人下电梯就提前打开了大门。
  穿一身宽松黑白色嘻哈装的枚君,一阵风一样地走过来,一见肖云南,酷酷地甩了一下额前的刘海,说:“哈罗!哥儿们,好久不见!”一副脆生生的小男生嗓音。
  肖云南一把搂住他的肩,等背后的门一关上,马上压低嗓音,急急地问:“怎么这么久?”
  “嗨,别提了!”枚君刚才的精气神儿一扫而光,代之以一脸的倦容,看到书桌上肖云南的那杯咖啡,端起就喝。
  “别!”肖云南一把夺回杯子,走到厨房,按了墙上和刚才不同的另一个按钮,接了半杯咖啡,端给枚君。
  枚君耸了耸肩,无奈地喝了一口,然后皱了皱眉。
  “行了,你凑合吧!没咖啡因的当然没有那么香了。快说说,到底怎么了?”肖云南问。
  “过边境安检的时候差点露馅,幸亏汪师长的特别通行证。”枚君喝了一口咖啡说。
  “好险!那,检查结果呢?”肖云南问。
  “确实,一切正常。”枚君平静地说。
  肖云南双手扳过枚君的肩,两眼紧盯着枚君,嗓子有些嘶哑:“真的?确定了?”
  “确定了!”枚君两眼忍不住漾出一层笑意。
  “嗷!”平时镇定如一座山的肖云南以很搞笑的姿势挥舞着双手在屋里跳了起来,跳够了,呈大字躺在地上,一动不动了。
  枚君笑着用脚尖踢了踢他,肖云南扭头冲枚君傻笑,然后一个鲤鱼打挺跳了起来,继续手舞足蹈。
  “好了,你疯够了没有?”枚君笑着说。
  “没有!没够!”肖云南像个孩子一样边跳边叫,全然没有了平日的高冷形象。
  “可是,你想过他的未来吗?”枚君眸子里的笑意渐渐凝成了冰霜,瓷白得找不出一丝瑕疵的脸上也蒙上了阴影。
  “亲爱的,别担心,我会用我的生命来保护你们。”肖云南举起右手。
  “不,是保护他!你要答应我,如果有一天,你需要在我和他之间做出选择……”枚君握住肖云南的手。
  “我知道,任何情况下,我都必须选他,他不仅承载着我们俩人的希望,也承载着全天下所有和我们一样相爱人的希望。”肖云南坚定地说。
  “我马上就要去尼泊尔那边深山了,直到……”枚君的声音哽咽了,心想:直到何时?也许是永远吧!
  “亲爱的,别这么悲观,也许以后社会变了,情况会有好转,而且,我会找机会去看你们的。”
  “别!为了你自己,为了他,在一切不明朗之前,你千万不要去,就算……你也不要去,你一定要答应我……”
  肖云南明白枚君咽下的半句话是什么,他用一个吻堵住枚君的嘴,一把抱起枚君走到床前。
  两个人紧紧拥抱在一起,肖云南用嘴去吻那流泪的双眼、红润的双唇和露出一截的白皙脖颈,用手一件件脱去枚君的衣服。
  那套宽松的黑白相间的嘻哈装被褪去后,一条白色的、宽宽的带子束住了枚君的胸部,肖云南颤抖着双手,一层层解开这似乎永远也解不完的束带,终于,带子掉在地上,一对白皙丰满的酥胸像小白兔一样蹦跳了出来。
  哦,原来是这样,原来一身帅小伙打扮的枚君是个性感美丽的姑娘。
  肖云南抚摸亲吻着这一对儿美丽的玉兔说:“亲爱的,让你受委屈了!”
  枚君摇了摇头:“为了咱们的爱,这一切都值得,况且,现在,我们还有了他!”
  肖云南把头贴到枚君略微有一点隆起的肚子上说:“儿子,记住,你妈妈是全世界最伟大最勇敢的母亲。”
  枚君用手抚摸着自己的肚子说:“但愿我不是这个世界上唯一因爱怀孕并自由生子的母亲。”
  肖云南拉过一条被单为枚君盖上说:“这种违反人性的生育法从一立法就遭到众多向往爱情自由人们的强烈反对,近些年,抵制行动愈加强烈。”
  “这残酷的生育法什么时候才能被废除啊?”
  “我相信,不远了,看看每年不惜以自杀来抵抗的恋人有多少?”
  “既然每个女人都有生育的能力,为什么不给她们生育的权利和自由?为什么只有被选中的具有所谓优良基因的女人才能生孩子?还不能自己选择孩子的父亲?”
  “据说是为了保证人类的素质。”
  “孩子应该是父母爱情的结晶,把生育变成单纯的繁衍,到底是社会的进步还是倒退?”
  “是啊,这种违反天性的法规一定要废除,在马上要举行的联合国人权大会上,我会继续提案。”
  “现在,连异性相爱也是违法的了,这多么荒谬啊!”
  “唉,有时我甚至羡慕20世纪的人,虽然那时的科技没现在发达,但那时的恋爱、结婚、生育却是自由的。”
  “云,万一我们被发现,被抓住,怎么办?我好害怕。”枚君紧紧抱住肖云南。
  “不会的,亲爱的,这次尼泊尔那边安排你产检的汪师长,跟我曾经是过命的朋友,为你接生的一切他都替你安排好了,在那里,没有人敢对他造次。”
  “嗯,我这次一到那里,就有两个持枪的军人一直跟着我。”
  “是的,他说,有紧急情况,他的战士可以随时开枪保护你。”
  分别的那一天,一架迷彩图案的小型军用飞船已经在远处轰鸣着等待了,戴着墨镜身穿黑色西装的肖云南最后拥抱了一下他的心上人,转身离去。
  枚君漂亮的脸上那一行清泪清晰地印在他之后的每一个梦里。
  枚君在尼泊尔待产的几个月,基本如肖云南的计划,只是,为了安全,他俩的所有联系都使用汪师长的军用加密频道,当然,也是为了安全,肖云南最终还是听从了老朋友汪师长的劝告,没有冒然去尼泊尔探望他的枚君。
  几个月后,尼泊尔,某深山掩映的一个隐蔽的军队医院里,一个难产的孕妇经历了几个小时的磨难,奇迹般地生下了一个健康的男婴后,“不幸”死亡。
  同一天,在联合国身居要职的肖云南“不幸”遇到一起离奇车祸,当场死亡。
  这个男婴却健康的活了下来,并被联合国人类繁衍研究所列为因爱生育课题的第一例研究对象,编号为LB001。
  男孩的名字叫汪云君。

单选投票, 共有 65 人参与投票

投票已经结束

95.38% (62)
4.62% (3)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 27 个关于为爱而生的回复 最后回复于2017-5-9 10:08:18


limi  发表于 2017-5-9 18:22:06 | 显示全部楼层
未来的另一种问题
回复

使用道具 举报


litong560  发表于 2017-5-10 13:13:58 | 显示全部楼层
你好,小黄文+高冷有军队背景的总裁文,没有出现邪魅狷狂的一笑之类,还真不适应。
回复

使用道具 举报


另一个号  发表于 2017-5-11 16:35:00 | 显示全部楼层
litong560 发表于 2017-5-10 13:13
你好,小黄文+高冷有军队背景的总裁文,没有出现邪魅狷狂的一笑之类,还真不适应。 ...

这算神马小黄文,您这用词太霸道!科幻不等于扼杀人性!
回复

使用道具 举报


肖明  发表于 2017-5-11 16:51:47 | 显示全部楼层
清新自然 有张有弛 如此有限的篇幅结构还不错
回复

使用道具 举报


kehuan0  发表于 2017-5-11 17:15:57 | 显示全部楼层
我也喜欢这类
回复

使用道具 举报


WANGXH310  发表于 2017-5-11 17:57:12 | 显示全部楼层
那个师长是不是坏的
回复

使用道具 举报


yuanyuan2017  发表于 2017-5-11 18:34:11 | 显示全部楼层
挺好的啊,看着不累,科幻就一定是各种谁也看不懂的生僻词汇的堆砌么?
回复

使用道具 举报


Ldh700312  发表于 2017-5-11 19:05:53 | 显示全部楼层
未来,资源越来越贫瘠,说不定真变这样。
回复

使用道具 举报


whz631119  发表于 2017-5-11 23:00:37 | 显示全部楼层
这脑洞也开的够大了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表