快捷导航
1 994

平行世界的两个人

不停 于2017-7-8 17:14:46发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
u=4055406957,1480141549&fm=23&gp=0.jpg


  黑夜已经过去了大半,黎明似乎在天际即将出现,不过天还是黑黢黢的,几乎看不到星星和月亮。夜色笼罩,天与地之间水淋漉漉,是上半夜下的小雨。淅淅沥沥地为大地乃至于空气镀上了湿。马克扛着梭镖走在街道上。街道是由一块块青黑砖石铺就的道路,虽然凹凸不平,但依旧通向着海边。这是一座海边的小镇,气候温润炎热,即便是这么没有光的夜晚,它也让人心旷神怡。
  马克穿着围裙,然后别的什么也没穿。所谓围裙,也就是块残破不堪的麻布。这是镇子上男人的标配,还有他肩膀上的那只梭镖。梭镖可以用来防御坎顿人,也可以叉鱼。但今天晚上马克可不是去叉鱼的,莫名的他就醒了过来,然后特别的心旷神怡,仿佛有人在指引,于是他扛着梭镖走向了海边。
  海边波涛汹涌,大海的声音此刻是节奏和安逸的,它拍打着岸边峭拔的崖壁,发出“刷~哗”的声响,一次又一次。海风带来大海远处的气息,它让马克感到海天一体,海与他极其融洽。
  于是他坐了下来,右手拄着梭镖,静静地望着海的远方,静静地听海。
  天、海、马克、一支被拄立的梭镖,这似乎就是这个世界。
  另一个世界里,拥有机械躯体的克马通过平行世界的泡沫观看着马克,他脸上露出了微笑。
  “真是羡慕你啊!”克马轻轻说道。

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 1 个关于平行世界的两个人的回复 最后回复于2017-5-11 11:01:22


思想的光  发表于 2017-7-8 17:14:46 | 显示全部楼层
意思还能看到在另一个平行世界的自己?另外,作为一小说,情节呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表