快捷导航
1 878

神帮手

不停 于2017-7-7 22:58:34发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
91ef76c6a7efce1babc3ab6dae51f3deb58f65a8.jpg
  
  那天晚上我喝多了,迷迷糊糊地走反了回家的方向,看到地上一个发光的东西,居然还说起人话:“老兄,遇到就是缘,咱们合作一次吧,对你有好处,你懂的。”看来这个东东挻时髦的。
  借着酒劲,我捡起那个东东,像一张银行卡,一鼓一鼓的。那东西像害痒痒似的“格格”直笑,说话自来熟:“老兄啊,我很好养活的,只要你把我带在身上24小时,让我感受到阳气就行了。你一点没有损失,我还能帮你呢。”
  有这好事?我脑中忽然灵光一闪:新上任的局长因我没去拜年,故意扣发了我上年的考核奖。找他多次,都用各种借口推委。干脆在局长身上试一试这东东的能量。
  那东东真有灵性,马上猜到了我的想法:“小KS,你让我感受一天的阳气,明晚咱就找局长要钱。”
  我怀着好奇的心情焦急地等了一天。早早地吃了晚饭,把那东东从口袋里取了出来:“喂,咱们去吧。”
  那东东居然不乐意了:“喂什么喂?我有名字的,叫我高处吧。你们人类不是愿意比级别吗?我这处级怎么也能管他这个科级局长。”
  “太好了,高处。我问问朋友,看局长住在哪。”
  高处“哧”地笑出了声:“你局长家在高升小区8号楼801。”
  高处居然有这个能量。我打的直奔高升小区。到了局长门口,我刚要敲门,高处说话了:“不用,看我的。”一阵轻烟钻进了门里,门开了。“请进。局长家里没人,你可以参观一下。”
  第一次到局长家,我发现局长的家也不过比我家的稍好点而已。是不是走错了?
  高处像是看穿了我的心思:“是不是不信啊,他有几个家,这个家是对外的。”
  我突然想起一事:既然这东东能知道局长的家,怎么会不知道局长不在家?高处答:“是我粗心了,没有细心看。有点小尴尬啊,呵呵。”
  在高处的引导下,我又打的来到一个偏远的小区,这次进入的是一处别墅,里边装修豪华,但还是没人。高处喃喃自语:“局长夫人住在市区的别墅里,那局长在哪里呢?对,在今世缘小区!”
  我忍不住又问:“高处啊,你怎么又不知道局长不在这里?”高处也有点纳闷:“可能是因为初次合作,需要有个磨合期吧。”
  这次高处带我来的地方是个烂尾小区,被人们叫作“鬼城”,偌大的小区只有三户亮着灯,阴森森的。
  高处直接引我来到西单元六楼的一户门前,死一样的寂静,能听到房里边一个女人打电话的声音:“老牛啊,还在开会啊?快点回来吧。”
  我火了,狠狠地捏了一下那东东:“是不是玩我?牛局长在哪?”
  高处不乐意了:“能怪我吗?你昨晚喝的那么多,把我都熏迷糊了。快给我洗洗,让我清醒一下。”
  我哭笑不得,捧着这东东来到小区的水池洗了几下。“奥,我知道他在那儿了,快,我带你去。”
  这次来的地方是一个学校的大会堂,灯火辉煌,数百人正在开“廉政教育会”,台下有人打盹,有人看手机,牛局长正在作报告。他大声地说:“有人到我家送烟送酒,我坚决不收,给他摔出去!”
  听到这里,高处“扑哧”又笑了。我急忙问:“你有什么办法要回我的奖金啊?24小时合作时间快到了啊。”
  “没问题,”高处回答:“我已经察觉到局长的心思了,想要到你的钱,有一个办法肯定成功。你明天到牛局长办公室,送他一张购物卡。”

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 1 个关于神帮手的回复 最后回复于2017-5-15 10:51:35


思想的光  发表于 2017-7-7 22:58:34 | 显示全部楼层
真有这种神东西倒是不错,国家纪检委就省大事了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表