快捷导航
2 863

二九九九

不停 于2017-7-8 13:27:43发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
01300534081929134312270033645.jpg


  美国影片《2012》在全球公映后,“世界末日”一词就生生闯入数十亿民众中,掀起了不小的波澜。可2012年已过去几年,虽然地球上自然灾难不断,“世界末日”却未如约而至。人们便渐渐淡忘了《2012》那些可怕的镜头。
  时间如一名长跑运动员,不知不觉来到了2990年。这年初,一群考古学家在南极大陆地层深处,发掘出一个不小的古城堡。在城堡内,考古学家们不仅找到了大量的文物珍宝,还发现了一本用古人类文字写的书。书名叫《世界末日2999》。经翻译推断,这是著名的世界预言家诺斯的祖先诺尔的遗著。
  《世界末日2999》出土后,在全球引起了比2008年中国四川汶川大地震还强烈的震动。“世界末日”再次在人类掀起了狂澜。很快,由m国8名博士组成的“特别行动小组”秘密驾驶飞船,到太空中寻找适合地球人类居住的“新”星。
  飞船迅速离开地球,越过太阳系,在茫茫的宇宙里穿行。
  这天,飞船进入了奇异的y星系,一个蓝绿色的星球很快进入了博士们的眼帘。
  “靠近目标”!船长简洁地命令道。博士们随即打开了所有监测仪器。
  霎时间,飞船上的仪器灯光闪烁。通过仪器,博士们看到大约有二三名蚱蜢样的怪物在一座蜂窝状的建筑物上跳舞。
  这些“蚱蜢”周身透明,像用水晶材料做成的,头上的一对“触须”一摆一摆的,十分显眼。
  “激光武器准备,迅速登陆!”船长又命令说。
  飞船很快降落在一片绿色地面上。博士们刚走出船舱,一个宏亮的声音便在耳边炸响:“欢迎你们,我的地球朋友!”
  八名博士紧握着激光枪,抬头一看,只见二三十名约二三十英尺高的蚱蜢已站在面前,挡住了去路。
  “欢迎欢迎,各位一离开地球我就知道客人们要来啦!”为首的蚱蜢摆动着头上的“触须”,阴阳怪气地说道。
  “射击!”船长失声叫道。
  “嚓嚓嚓……”谁知,就在八名博士的枪口刚抬起的刹那间,蚱蜢首领右手一扬,掌面一照,只见无数条绿光射出,将博士们冷冻了。激光武器“当当”落地。
  蚱蜢们迅速围过来,架起博士们走进了一座高大的蜂窝房里。
  三天后,蚱蜢首领在地下宫殿会见了博士们。他说:“各位来此地的目的我已尽知,不过这里不适合地球人居住。我们y星球的强磁性可以在三分钟内置外星生物于死地,是我给各位注射了超强消磁剂,你们才活到现在”。
  “但是,它的效力是有限的,你们必须马上返回地球,回到你们的母亲怀抱”。蚱蜢首领不容争辩地说。
  “可地球的末日就要到了”。船长不安地说。
  “不,你们的预言家犯了一个大大的错误。只要你们像爱护子女一样爱护地球,她同我们y星球一样,至少还有五十亿年的寿命”。蚱蜢首领解释道。
  船长和博士们终于听从了蚱蜢首领的劝告,登上飞船,回到了地球,将这次特殊经历公告于世,人类再次哗然。
  次年,地球同y星球建立了外交关系。

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
回复

使用道具 举报

共 2 个关于二九九九的回复 最后回复于2017-5-15 10:55:55


思想的光  发表于 2017-7-7 21:12:10 | 显示全部楼层
情节过简单了些,地球人在2990年发现一本预言2999年世界末日的书以后才去“寻找适合地球人类居住的新星”?这可能吗?不是现在就试图在找了吗?而且,一下就找到了?而且,既然那个蚱蜢首领在“各位一离开地球我就知道客人们要来啦!”居然就安心等地球人到达他们的星球?一点都不用防备地球人?
在蚱蜢说地球预言错了后,地球人这么就轻易信了人家的话?就乖乖回家了?
所有这些设定都不太合逻辑吧?
回复

使用道具 举报


东易1  发表于 2017-7-8 13:27:43 | 显示全部楼层
把文笔再练一下,可以写成幼儿看的科幻童话
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表