快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • Discounts! beauty must haves 2017
  • 焚情
  • 时空猎头

收藏 跳转到指定楼层
小朋友是不是都见过会跟着风呼溜溜转动的风车呢,或者举着它跑动也会转得很欢快呢。这么有趣的小玩具当然得学会如何自己动手做啦,准备好淘汰的地图或是杂志跟随下面的教程一起动动手吧,非常简单的小手工,相信聪明的你一定可以顺利完成的。
准备好淘汰的地图或者杂志,要求纸张有一定硬度,带有图案就更好啦。
另外需要准备直尺、一次性筷子、剪刀、别针、钉子、锤子及热熔枪(非必须)。
将纸张裁成正方形,然后对角划线。
按照划线剪开,纸张中心部位别剪断,然后用别针将间隔的四个角串起。
可以剪一个六角星作为装饰,将钉子钉到筷子上。
用热熔枪将钉子和别针固定,如果别针足够长的话直接钉到筷子上即可。
制作完成的漂亮风车,来比比看谁做的更好哦~

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于淘汰的地图/杂志手工制作风车的回复 最后回复于7 天前

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表