快捷导航
0 2008

历史上的6月4日

kepu007 于2017-5-31 15:44:06发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
在92年前的今天,1925年6月4日 (农历闰四月十四),由瞿秋白主编的中国共产党第一份日报《热血日报》创刊。
在74年前的今天,1943年6月4日 (农历五月初二),中共中央发布《关于领导方法的决定》。
在66年前的今天,1951年6月4日 (农历四月三十),台湾实行公地放领。
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于历史上的6月4日的回复 最后回复于2017-5-31 15:44:06

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表