快捷导航
0 5134

怎么给狗狗洗牙?

kepu007 于2017-6-2 17:05:16发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

夏天到了实在是太热了,人都受不了了更何况是狗呢,看着狗狗整天吐着长长的舌头,看了网上的资料知道了狗狗吐舌头是在散热,听人说西瓜能够很好的降火,就想着给狗狗也吃点但是就是不知道泰迪犬能吃水果吗?

   

总的原则:适量少吃,有选择地吃。

原因如下:

1、狗不需要吃水果来补充VC。

狗狗与人有一个很大的区别就是它们可以把吃到的肉食在体内合成维生素C,所以如果你给狗吃水果,仅仅是为了补充VC,那大可不必给它吃。

2、狗狗吃水果的利与弊。

你在狗狗便秘或是食欲不好的时候都可以适当的用水果来调节。因为水果中的纤维素和水份都可以增强肠胃功能,而水果清凉香甜的味道又可以给狗狗很好的口感。

只是要适量。不能多吃糖份过高的水果,对狗狗不好。糖吃太多狗狗也会得糖尿病的。

3、狗吃什么水果好呢?

苹果、梨、樱桃、西瓜、桃子都可以给狗狗吃点儿,也可以少量的吃点儿香蕉,狗狗的肠胃也因狗而异,当你一时兴起给狗狗吃了一种水果以后发现它拉稀了,那就不要再给它吃了。

4、喂狗水果的两个注意事项:

第一、不要给狗狗吃水果的籽或是核:象石榴、荔枝、杏、李子等等,籽多或是核大的水果如果不能把水果的籽儿和核去除,就不要给狗狗吃。因为狗狗是不可能把这些籽或是核给嚼碎的,它的胃又不可能消化它们,在狗狗胃里的一个荔枝核和一个小石子是没有区别的。另外,有些水果的籽里含有有毒物质,狗狗嚼碎会使有毒物质溶解在胃液里,有可能会杀死狗狗。简单的说就是:水果的籽或是核狗狗是绝对不能吃的。

第二、一定不要给狗狗太多水果:一下子给狗很多水果是很容易引起狗狗拉稀的,任何一种水果都是。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于怎么给狗狗洗牙?的回复 最后回复于2017-6-2 17:05:16

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表