快捷导航
0 5144

如何使面包保持新鲜

kepu007 于2017-8-10 14:39:43发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>
  • 极地奇花
    也一1. 种子库里的花 没有太阳的时候,即便是七月中旬
  • 归途的诺亚
    1 我嗅着血色的残阳,一步又一步的向前走去。 我
  • 人类归途
    公元2023年,某大国 国家生命研究院有了意

精品专区

  • 作為資深婚慶業內人士
  • Wholesale Vancouver Canucks Jerseys
  • душевая кабина для да

收藏 跳转到指定楼层
这是一个简单的事实:最好的面包也会早衰。鉴于这个原因,我们都会想到如何保持面包新鲜的问题。
由于面包只含有面粉、酵母和水,因此几乎立刻就会变质。这里有一些使面包保持新鲜的最好方法。
① 冷藏面包
冷藏面包是目前为止保存面包原本形态(外皮清脆,内里柔软)的最好方法。冷藏会大大的放慢变质过程,而且,在将面包放在微波炉或者烤箱里重新加热后,这会重新融化面包的糖类物,使面包变得松弹有嚼劲。将你的面包放在密封袋里,将里面的空气尽可能的挤出去,把它放在冷藏室里。当你想吃它时,把它直接放在微波炉或者烤箱里就可以啦。面包可以冷藏2-3个月。
② 将面包储存在面包箱里
不是冷冻箱!好的面包箱会制造面包所需的环境:平衡湿度(如果你想要柔软的面包内在)以及空气流通(如果你想要脆脆的面包皮)一个大的面包箱更好,因为它会保证最大的空气流通量。有的人推荐陶瓷,但竹子以及搪瓷器也值得一试。面包箱里有越多的面包,箱子里就会有越高的湿度含量,所以不要把面包箱放满了。也不要在把面包放在面包箱里时,把面包放在纸袋里——这会把湿气包裹在里面,破坏面包的脆皮。
③ 用锡箔纸或塑料袋包裹你的面包
将你的面包存放在架子的顶部,用塑料袋或者是锡箔纸将它包裹起来,可以防止面包变质。但注意:这种方法会产生湿气,会使面包上的脆皮受到影响(把面包烤一烤,会使面包上的脆皮重新回来)
④ 不要放在冰箱里
冰箱,作为一种20世纪的神奇食物储藏器,使我们的芹菜变得酥脆,使我们的牛奶冷冻,它确实是面包最后的归属地。根据《食物和烹饪》的作者Harold McGee所说:冷冻面包的变质速度是柜台上面包的六倍。你可以这样做,除非你是以商业用途来储存面包(这些面包里含有防腐剂,能使面包保持“新鲜”)。在这种情况下,把面包放在冰箱里可以预防面包发霉和变得干燥。
⑤ 记住:不是所有的面包变质的时间都一样
脂肪较多的面包,像白面包和奶油糕点,会变质的慢一点。而法国长棍呢,因为它的形状较窄并且没有脂肪,它将会变质的非常快(这是一个极端的例子)在烘焙出来的那一天,它就应该被吃掉。
你知道吗?尽管你使尽全力,面包还是会不经意间就变得不新鲜了。好消息是你可以用这些不再松软的面包做一些美味的东西。像是烤面包沙律啦、面包汤啦或者直接做一些油炸面包丁都可以,你不用担心面包不新鲜的问题,因为在这些菜肴中用的基本上都是不新鲜的面包。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于如何使面包保持新鲜的回复 最后回复于2017-8-10 14:39:43

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表