快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>
  • 极地奇花
    也一1. 种子库里的花 没有太阳的时候,即便是七月中旬
  • 归途的诺亚
    1 我嗅着血色的残阳,一步又一步的向前走去。 我
  • 人类归途
    公元2023年,某大国 国家生命研究院有了意

精品专区

  • 作為資深婚慶業內人士
  • Wholesale Vancouver Canucks Jerseys
  • душевая кабина для да

收藏 跳转到指定楼层
近年来不约而同地,各大速食业者都将其产品的容器或相关配件,做环保再利用的翻转,像之前荷兰麦当劳就曾将餐垫变成能弹奏音乐的纸键盘、香港必胜客的披萨盒摇身一变为投影机、肯德基为了方便顾客滑手机,把蓝芽键盘功能放进餐垫纸中。如今,加拿大麦当劳将抛弃式杯架重新设计成不插电喇叭。
位于加拿大多伦多,麦当劳的 Woodbine Beach 分店为了庆祝冰炫风的 22 岁生日,邀请到设计工作室 Stacklab 和滑铁卢大学的声音研究团队共同合作,以饮料杯架当底,搭配两个十面锥体的扩音器,将插入其中的手机内建喇叭声音,提升约 101% 左右的音量。
与类似的不插电喇叭相同,不用任何电子设备,只要藉由特殊设计的物件,将声音透过共鸣或反射,加大声音的幅度。麦当劳此次推出的 McBoombox 也是一样道理,采用特殊的反射纸材,光是材料本身就能增加 43% 的音量,再加上扩音器的设计,无需蓝牙、插电就可以让手机音乐与身旁朋友分享。
可惜的是,这款 McBoombox 仅于加拿大多伦多当地分店有发送,我们注定是拿不到了。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于不再用完就丢!麦当劳纸杯架做成不插电喇叭的回复 最后回复于2017-8-10 16:15:34

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表