快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • Discounts! new in beauty
  • 猩球崛起之猿力觉醒:真实的猩猩是如何越狱
  • 藏獒成灾怎么办?听听高原上的一线工作者怎

收藏 跳转到指定楼层
    我们出生后迈出的第一步应该是自己的亲人扶着我们迈出的第一步,当迈出这一步的时候全家人都发自内心的开心、高兴。
第一步b.jpg   
  万事开头难,做任何事情都需要先迈出第一步,就象走路一样,要想走出自己的房间就得先迈出一只脚,随后迈出另一只,这样我们才能走向目的地。我们每天都会有很多想法,但是为了这些想法迈出第一步却又是那么困难,因为我们总是很犹豫不决,迟迟不肯迈出第一步。就象走路一样,我们应该是选迈左脚还是右脚呢?如果我们在迈左右脚的问题上犹豫不决的话,那么我想我们不会完成任何一件事情,就连吃饭、喝水这样普通的事都不能完成。所以不管你有什么样的想法,要去做什么事情都不要犹豫不决,勇敢的迈出第一步,这样你才会看到你预约的精彩。
  
  我听到过这样一个故事,有两个好友都要去南海,其中一个想要租船走水路去,却因种种原因一直未能成行,而另一个却凭一个饭钵就踏上了去南海的路,一年后圆满归来,好友看到后羞愧不已。我们有了想法以后,总是一遍遍去想,去说,却总是不敢去尝试一下,这就注定了我们是失败者。要想成为成功者,那么我们就得去尝试,尝试第一步才能做到出发就会到达。别人迈出第一步的距离可能是1米,那么我们可以尝试第一步不迈那么远,可以迈0.1米或是更短的距离,多尝试几次,每次尝试都增加距离,慢慢的就会迈出出发的第一步。
第一步.jpg   
  走稳第一步,才能走好今后的每一步。迈出第一步,我们要相信自己,因为这条路是我们自己的路,只能靠自己去完成,不能刚迈出第一步就又退了回去,这样会减少自己做事的信心,增加自己的畏缩感。相反的,我们坚定自己走出的第一步,稳稳的落下自己的脚步,想着我会做到更好,不管这条路有多远,前方有什么阻碍,我都会走下去,这样就会增加自己的信心,减少自己的畏缩,只有这样自己的路才能走的更稳、更加安全。
  
  我们有很多的目标需要去实现,但实现这些目标就需要我们去一步步努力,这样才会实现目标,勇敢的迈出第一步吧,借用电影频道的一句话:用行动做你所想。

回复

使用道具 举报

共 0 个关于写在即将开学的第一步的回复 最后回复于2017-8-25 08:39:06

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表