快捷导航
0 3239

关于屁股的12件事

kepu007 于2017-9-4 16:07:26发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • Discounts! new in beauty
  • 猩球崛起之猿力觉醒:真实的猩猩是如何越狱
  • 藏獒成灾怎么办?听听高原上的一线工作者怎

收藏 跳转到指定楼层
人类的肠胃系统已经进化到能够消化食物里的所有营养,还能送走不需要的东西。我们总结了一些屁股的科学,从中我们可以知道为什么某些男人喜欢在下面等知识。

如果男人学会控制肛门肌肉,就能射得更远
你用来控制屁的肌肉也能帮助你射。和其它肌肉一样,做凯格尔运动能够让它们更强壮。如果你想让你的凯格尔肌肉更强壮,那么就请不要使用臀部、腹部和大腿上的肌肉。确保你专注在骨盆肌的锻炼上。
平均每24小时就会拉屎
但有些人每三周才上一次大,而有些人一天要上好几次大号。Patrica Raymond博士表示,每个人的情况都不一样。只要你不紧张或者没有想要迫切拉屎的感觉,那就请等待自然的召唤。
你的直肠能从屁股出来
这被称作直肠脱出,看起来会让人恐慌。它看起来像一个管状结构,有点类似瑞士卷。
当你拉屎用了太大力气时,就会出现这种情况。但你可能会发现,当你打喷嚏和咳嗽的时候也会出现这种情况。甚至在你做日常活动,比如走路或者站起来时,它也会出现。如果是这样,那么你可能需要手术。不过一般的治疗方法可能只是简单地让你在饮食中多添加纤维。
生物学证据解释了为何某些男人喜欢在下面
研究人员们认为他们找到了某些同性恋男士偏好特定体位的生物学标记。换句话说,男同性恋可能倾向于在下面或者在上面。该研究表明,如下标准也许能够判断某些男人是否喜欢在下面:有兄长、左撇子以及早年就不喜欢性别规范。
多伦多大学密西沙加分校的研究还表示:在男同性恋中,性别错位的变化与肛交中角色行为的变化有关。
屁股痛
屁股里的痔疮可能流血也让你感觉不到痛,然而有一些外部痔疮又痛又痒,当你拉屎时太用劲就会这样。
对于令人痛苦的外部痔疮,使用婴儿湿纸巾擦干净是最好的办法。然而,一旦它们结成块就会很痛。这种情况下你有两个选择,你可以等到伤口自行愈合或者让医生帮你割掉。
医生能够感觉到肛门癌
当医生给你做直肠检查时,会让你侧躺下来,之后检查他们是否会碰到异常情况。医生能够利用这些检查快速地筛查癌症,之后才会让你进一步检查。
可以给肛门注射肉毒杆菌
对于那些想要让屁股看起来一如既往的人,你们其实可以让肛门恢复青春。激光可以让你的肛门更紧致,或者做整形手术。虽然原本这样的手术是为了帮助失禁人士。

人一天要排出四升气体
这是放屁和打嗝加起来排出气体的综合。你可以将它想象成一瓶两升的苏打水。你在通过打嗝或者放屁来排出气体时,可能都没注意到排出了这么多气体。
如果你打算用屁股来圈叉,那么你要记住保持干净比让你舒服更重要。

如果你夹紧肛门,那么你的屁会更大声
当你夹紧肛门时,是感觉到自己要放屁了,但时机却不允许你更大声地放屁。这些嘈杂的屁可能是因为吞气症,不论你是通过吸管喝水、嚼口香糖还是喝气泡水,这些气体都会有去处。
请记住,这些屁大部分并无异味,只是声音比较大,因为它只是气体罢了。原因是我们吞入了太多空气,它比较快地到了某个地方而已。如果你真的想要放屁,请放轻松,毕竟它有很大几率无气味。
当你的屁闻起来像某种东西死了时,事实确实如此
当你的身体没有吸收某样东西时,就会这样。不论它是碳水化合物还是油脂,食物进入大肠后,这里的细菌就会开始吃东西然后制造出难闻的气味。幸运的是,大体上这种臭味气体比较少。
不幸的是,这种沉默而又难闻的气体少反而会让人们错过它的信号,没能提前憋住。所以如果你闻到周围有人的屁很难闻,那么他们其实和你一样惊讶。

牙科用的橡皮障也为肛门而存在
为了避免感染志贺氏菌病,当你在那啥的时候要考虑使用橡皮障。在肛交时接触太多屎很容易传染这种疾病。
志贺氏菌病是一种肠胃病,会导致血性腹泻、胃痛、发烧以及肚子空了还是想拉屎。当然,保持身体清洁也很重要。
屁股更大的人更聪明
匹兹堡大学和加州大学圣巴巴拉分校联手进行的研究发现,他们研究的女性参与者屁股越大,认知测试的分数会越高。
其原理可能在于臀部和屁股储存了能够促进大脑生长的必要omega-3脂肪酸。对于孕期女性而言,这一点尤为重要。该研究还发现不仅大屁股的女士更聪明,就连她们的孩子也会更聪明。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于关于屁股的12件事的回复 最后回复于2017-9-4 16:07:26

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表