快捷导航
0 2137

怎么训练猫咪打滚?

kepu007 于2017-9-15 15:59:53发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
  看着自家肉嘟嘟的猫咪打滚,是不是觉得特别可爱特别萌?其实猫咪打滚是可以训练的哦,训练过程也很简单,一起来了解下吧!


  给猫咪一个指令,然后教会它怎么打滚,一段时间后猫咪就可以掌握打滚的方法了。前期训练时,猫咪对指令会很陌生,所以给猫咪发出“滚”的指令时声音要坚定有力,发音清晰。
  当主人第一次发出“滚”的指令时,猫咪会没有反应,此时主人应该用手轻压猫咪的背部,将猫按倒在地上,手动的教会猫咪翻滚。此时动作应该轻柔缓慢,不能刺激到猫咪。当猫咪完成翻滚动作后抚摸猫咪并且给与适当的奖励。
  猫咪打滚的训练需要一段时间才能完成,猫咪前期会不配合主人的训练,但坚持一个星期左右的时间,就会明显看到猫咪的转变。
  它对主人的指令非常敏感,对整个打滚的动作非常的熟练。当主人发出“滚”的指令,猫咪就能迅速的做出反应并完成打滚的动作,此时就表示主人的训练已经大功告成了。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于怎么训练猫咪打滚?的回复 最后回复于2017-9-15 15:59:53

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表