快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

抗衰老第一名

葡萄干是葡萄脱水制成的,因此花色素的含量远胜于同样质量的葡萄。

花色素具有很强的抗氧化作用,能清除体内自由基、减少色素沉积,抚平皱纹,抗衰老有奇效!而且还能防治动脉硬化、高血压等病症哦。

防止细胞病变

葡萄干具有防治细胞病变的效果,还能有效抑制恶性肿瘤,没事吃几颗身体更健康!

排毒养颜促消化

葡萄干含有酒石酸,能有效促进肠胃消化。此外丰富的膳食纤维还能吸附肠道毒素,促进身体排毒,还有养颜功效呢。

补血效果胜红枣

葡萄干富含铁,含铁量是新鲜葡萄的15倍。每天吃一把有效改善面色苍白、手脚冰凉。葡萄干,可以改善脸色苍白、手脚冰凉的症状。

降低心脏病危险

研究表明,吃葡萄干可有效降低心脏病的风险。葡萄干是众多抗氧化剂的来源,能减少人体对胆固醇的吸收,有效预防心脏病。

葡萄干内的葡萄糖、多种矿物质、维生素和氨基酸,可以为心肌提供营养,促进冠心病的康复。

本文由  南京仁康医院 提供


回复

使用道具 举报

共 0 个关于小小葡萄干的奇异功效,可别小瞧它的回复 最后回复于2017-11-18 17:07:45

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表