快捷导航
0 1046

狗狗什么时候打疫苗?

kepu007 于2018-1-25 16:41:39发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
       经过调查郊区的比市区的狗患上传染病的几率要高很多,而其中的原因就是在市区几乎大多数主人都会给宠物定期的去注射疫苗,而在郊区注射疫苗的人则要少得多。那么疫苗到底对于防治传染病的作用有多少呢,从郊区与市区狗狗患上传染病的比例就能够知道了。那么狗狗应该什么时候打疫苗呢。

       一般来说狗狗稍微大一点对于疫苗注射的安全率要高很多,一般在30-45日龄可以开始为其注射疫苗,当然疫苗一定要在自身情况都健康的条件下注射,否则只会适得其反。注射完第一次后,隔两个礼拜在为期注射第二次,期间不能洗澡,洗完澡后狗狗的抵抗力是比较差的,而且注射疫苗后对狗狗有一定的影响,所以一定要排除外界因素的干扰。随后再隔半月进行第三次注射,以后只要进行一年一次的注射就可以了。

       虽然疫苗不能百分百的预防病毒的感染,但是却能狗大大的降低患病几率,所以狗狗什么时候打疫苗,要不要打疫苗对于狗狗的身体是非常关键的。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于狗狗什么时候打疫苗?的回复 最后回复于2018-1-25 16:41:39

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表