快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 问问大家,金水宝胶囊包装什么样?
  • 为什么济州岛那么多著名景点,偏偏最受瞩目
  • 克唑替尼购买渠道咨询V信jftnyr

收藏 跳转到指定楼层
  近日,雁栖湖冰雪节与怀青社会工作事务所携手开展“助力冬奥,快乐成长”的线下活动,怀青工作者组织30余名青年朋友相约雁栖湖冰雪节,体验来自冰雪的激-情。

  

  活动过程中,大家都十分踊跃,纷纷参与到有趣的冰雪项目中。雪地摩托是一项既惊险又刺激的冰雪运动,大家放开胆骑着雪地摩托飞驰,玩得十分痛快。而雪地CS更是一项兼顾个人和团队的游戏,大家们团队协作,手持武器在雪地上作战,不仅展现出来不凡的个人实力,还表现出了队伍间的强大凝聚力。

  此次拓展活动,大家不仅锻炼了意志品质,更在玩的过程中收获了快乐,加深了团队间的感情,认识到了团队配合的重要性。响应国家“三亿人上冰雪”号召的同时也激发了全民冰雪健身的热潮。

  活动的最后,大家在皑皑的白雪上进行了合影,为本次雁栖湖携手怀青社会工作事务所举办的“助力冬奥,快乐成长”活动画上圆满的句号。



回复

使用道具 举报

共 0 个关于[2017雁栖湖冰雪节]怀青社会工作事务所线下活动的回复 最后回复于2018-2-12 11:33:40

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表