快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 第九位评审
  • 没人愿意熬夜加班,但是为了生活没办法
  • 让我能够再一次感受到自己的青春的美好

收藏 跳转到指定楼层

我一直都觉得,万事无遗憾,所有的“遗憾”,一定会用另一种方式回到我身边,让我收获更多的“意外”。
恰巧,这次仙本那旅行中最美好,最难忘的,不仅仅是美景美食,更多是意料之外的惊喜,和“路边”捡来的你,你,你...


我每次选择旅游地都很简单,偶然看到哪张照片去,觉得喜欢,那我有假了就会去。
菲律宾玩回来后,我看到两张照片喜欢得不行,一个是在蚂蜂窝刷到的仙本那,巴瑶族的孩子在海上划船的照片,一个是在“十元诗苑”微博看到的救赎山,查了一下在美国的科罗拉多沙漠。
趁着国庆假期,先完成第一个---仙本那
一个月后 我又去了另一个想去的救赎山,美西自驾攻略游记链接https://m.mafengwo.cn/i/8030757.html

【一半天堂 一半地狱】马布岛







【以海为家 无国籍】巴瑶族人






【上帝的调色盘】敦沙兰卡海洋公园




【每块蓝,我都爱】马达京岛 深潜




仙本那住宿本身就紧张,国庆期间住宿更是如此。提前一个月订,住宿条件好的都满房满房了。

在和同伴沟通过后,我们决定住民宿。

这是我第一次住民宿,也是我觉得这次旅行做的最正确的选择。

不然我不一定能从一个游客身份,立马融入深入到当地人的生活,不能在小黑带领下穿越难民区,不能认识到人超级nice的房东东哥和耀哥,维维以及13号,money,bee这群小伙伴。更不可能躺在马布岛的水屋露台上,享受烛光海鲜晚餐,和小黑唱情歌,通宵看星星,对流星许愿......

还有比这更浪漫的事吗?如果有 那我期待着






行程 | 伙伴

国际惯例,先感谢伟大的摄影师,春哥。

一个人背了这次旅行所有摄影器材:无人机、佳能7D,奥林巴斯tg5水下相机、gopro(2部)。

友情提示:仙本那只有马布岛可以飞飞无人机,管的比较松,所以游记所有航拍照片,都是在马布岛拍的


莫(左)和我。也就第一天在亚庇和倒数第二天,我俩有机会好好画个妆,后面都在水里玩,化妆品用不上,衣服也带多了两三套没穿

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于仙本那 III 通宵看流星,边游边捡人!的回复 最后回复于2018-3-1 13:44:29

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表