快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
各位小伙伴们有谁家里在用和也床垫的?或者有谁比较了解和也床垫的?麻烦过来和我讲一讲吧,家里房子装修的差不多了,现在我在购买家居用品了,其它的都还好,但是我觉得床垫一定要挑好的,毕竟有一个好的睡眠实在是太重要了,我上网搜了一下发现和也销量还可以,只是不太清楚是不是真的很好!
回复

使用道具 举报

共 1 个关于各位小伙伴们有谁家里在用和也床垫的?或者有谁比较了解的回复 最后回复于2018-3-26 13:03:11


猫小希  发表于 2018-3-26 13:11:53 | 显示全部楼层
和也床垫我于很早之前就听说过了,之后由于睡眠不好就果断入手了一个,没想到效果和广告上所宣传的一样特别好,所以这款床垫还是很值得推荐的,性价比还不错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表