快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 地砖开裂怎么修复 怎样擦地板砖能够光亮如
  • ALK突变一代靶向药克唑替尼18222361893货到
  • 光伏太阳能板生产厂家光伏电站发电的同时也

收藏 跳转到指定楼层
对于全军出击的一波波更新,小编已经是早就沉迷其中无法自拔了。在这次决胜五军的更新又引起一阵吃鸡狂潮之后,全军出击又对游戏进行了优化,听说这次新版本还增加了3倍镜和6倍镜


(像我这种近视眼就不指望利用二倍镜了 非新版本截图)

想想平时我们在游戏中捡到2倍镜和4倍镜时两者的感受。2倍镜非常适合近战,但是对于远处的一些距离放大不是很清晰。而4倍镜,虽然很6,但是对于近战的话又容易遮蔽视野。我想也正是因为这些,官方才决定做出3倍镜。小萌新们来讲,捡到三倍镜就是捡起了全军出击对你的宠爱,一下子就有了杰伦胸肌给靠的满满安全感。

   还有这个6倍镜也可以说是很强的,在局内可以完美实现3-6倍的变焦,远距离不输于八倍镜,近距离不亚于二倍镜,在实战中又可以代替四倍镜使用。想吃鸡,那么给枪械配上合适的倍镜也算是一类游戏学问。3倍镜和6倍镜非常适用于十字弩、部分冲锋枪、步枪和狙击枪。呵呵,告诉我还有什么是小编这种刚枪者打不到的。


回复

使用道具 举报

共 0 个关于全军出击新版本惊现3倍镜和6倍镜,神枪手我当定了的回复 最后回复于2018-5-16 23:06:43

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表