快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
2356940688.jpg
图为粉红色蝗虫。

  中据外媒报道,日本群马县高崎市的6年级小学生茂木立志,在草丛中发现了一只通体粉红的蝗虫。据昆虫专家介绍,这只蝗虫可能发生了基因突变,因此非常罕见。

  据报导,这只蝗虫身长约2厘米,是小翅雏蝗的幼虫。茂木立志日前与家人扫墓时,在附近的草丛中发现了这只粉色的蝗虫。他说,从来没有见过粉红色的蝗虫,他感到非常高兴。

  日本群马县桐生市的一名昆虫研究员说,小翅雏蝗一般呈褐色或灰色,这只蝗虫之所以呈现粉色,可能是由于身体发生了突变。
梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 1 个关于或因基因突变!日本现罕见粉色蝗虫的回复 最后回复于2014-8-20 17:18:07


obfdkq65  发表于 2015-5-18 10:48:52 | 显示全部楼层
  楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!你回不回帖由你决定,我反正要回的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表