快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

  对数据的趋之若鹜是这个时代不可回避的话题,无论是个人,还是公司。需要看到的是,虽然品牌地位稳固,但安全问题频发也是巨头的困扰。  



  面对市场需求,区块链技术提出了很多设想并已有公司正在努力让数据保护成为现实,虽然中国的隐私意识相较薄弱,但分布式技术和让个人数据产生价值的理念让人们开始认识到数据隐私的重要性。也就是说,人们有机会通过区块链技术获得对其数据的控制权,并积极参与其数据产生的价值。

  重庆金窝窝:在这样的背景下,很多致力于解决数据安全及隐私问题的区块链项目应运而生,此类公司及项目也在注重隐私的国际市场受到颇多关注。

  事实上,数据时代的到来,意味着谁控制了数据,就控制了市场生态。谁拥有了数据,也就拥有了行业话语权。但对于无偿提供自己数据的用户来说,即使每一个人都是数据的拥有者,但没有人能掌握自己的数据,这些宝贵的数据一直免费服务于垄断公司。这些公司已经巧妙地使用底层技术协议来构建捕获和控制海量个人数据的专有应用层。

  而重庆金窝窝认为区块链技术的出现,让用户数据隐私、安全和数据为个人产生价值成为可能。

  研究区块链技术,并落地到商业应用层面,帮助更多中小企业利用好大数据优势,打造一个真正互联共享的“价值互联网”正是重庆金窝窝当前重要的战略方向。

  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于重庆金窝窝:在区块链时代你的数据由谁做主的回复 最后回复于2018-5-29 20:15:04

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表