快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

  4月9日,由中国信通院、金窝窝、百度、阿里、腾讯、京东金融、微软、Intel、SAP、中国电信、中国移动、中国联通等159家单位联手共同启动了一个能够给行业带来深远影响的计划——“可信区块链推进计划”,旨在推动区块链基础核心技术研究和行业应用落地。  



  中国信通院牵头打造致力提高我国区块链的国际影响力

  “可信区块链推进计划”由中国信通院和全国159家单位合力打造,指在推动区块链基础核心技术研究和行业应用落地,加快可信区块链标准的更新迭代,支撑政府决策,促进区块链行业良性健康的发展,致力于提升我国区块链的国际影响力。

  “可信区块链推进计划”中的委员会成员分别由中国科学院院士郑志明、中国工程院院士陈纯、中国信通院副院长王志勤、中国信通院云计算与大数据研究所所长何宝宏组成,其中郑志明、陈纯担任委员会主任委员,王志勤担任理事长、何宝宏担任常务副理事长。除此之外,计划设有三大工作组,分别是技术标准工作组、行业应用工作组和政策法律工作组,工作组致力于开展技术标准、行业生态和监管政策研究工作的组织,负责组织会员就专门议题开展研讨,以更好的推进计划工作。

  金窝窝区块链再进一程杭州金窝窝区块链科技公司跻身理事会成员

  重庆金窝窝网络科技旗下研发中心——杭州金窝窝区块链科技服务有限公司正式成为“可信区块链推进计划”中的理事会成员之一,成为重庆金窝窝布局区块链发展进程中的重要一步。

  金窝窝网络科技是一家以区块链技术优势,行业纵深优势为基础的国际化互联网科技公司,公司致力于打造开放的、多中心化的商业生态系统,为全球中小企业实现数字经济提供全套商业解决方案。金窝窝网络科技负责人表示,这次子公司牵手“可信区块链推进计划”也是总部非常重要的一环,我们将与各单位成员共同搭建区块链政、产、学、研平台,共同推进区块链核心技术研究和应用落地,为国家构建可信区块链标准体系付出自己的一份力。

  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于金窝窝区块链再进一程 跻身“可信区块链推进计划”理事 ...的回复 最后回复于2018-5-29 20:37:10

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表