快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

  2018年5月20日,“2018中国区块链产业高峰论坛”在北京国际会议中心举行,此次论坛是在国家工信部信息中心的指导下,由主流价值观区块链媒体起风财经、网易科技主办,中国云体系产业创新战略联盟、清华产业星聚计划、盗火者区块链应用联盟联合主办。金窝窝网络科技公司应邀出席。  



  本届峰会出席嘉宾有前央行金融稳定局局长谢平、工信部信息中心主任孙蔚敏、工信部电子标准院区块链研究室主任李鸣、工信部工业经济研究所所长于佳宁、中国信息通信研究院金键等政府领导,著名网络经济学家吕本富、长江商学院金融系主任曹辉宁、中国人民大学法学院副院长杨东等著名专家学者,以及众多区块链头部企业的创始人齐聚一堂,共同推动区块链思维从概念到技术层面再到产业结合,就区块链的政策监管、产业落地、技术发展、应用场景等话题进行深度的分享交流和探讨。

  本届峰会上重庆金窝窝网络科技董事长汪鹏与众多区块链行业的领军企业创始人,对电子商务、内容版权、文化娱乐等各个领域与区块链技术和行业商业场景应用进行了深度解析,为传统企业如何与区块链结合升级以及初创企业寻找方向机会带来深刻启示。
回复

使用道具 举报

共 0 个关于“2018中国区块链产业高峰论坛”在京举行,重庆金窝 ...的回复 最后回复于2018-5-29 21:17:32

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱

举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn

快速回复 返回顶部 返回列表