快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

  重庆金窝窝将运用区块链技术完整记录大数据来源并完善储存。因为区块链技术的分布式记账模式及其全历史性,可以突破行业巨头对大数据的垄断,并极大地提高数据的质量和收集的范围。  



  区块链应用是一种互联网分布式的数据存储和计算系统,区块链应用的本质是解决了互联网分布式计算的难题,解决了资源和可信问题。

  无论是区块链应用的“颠覆论”还是“灭亡论”,从技术本身来看区块链应用,这是一种软件研发技术的升级,没有必要过分夸大或者直接摒弃。

  就好像微信改变了我们的社交方式,支付宝改变了我们的支付方式,淘宝改变了我们的购物方式——改变并不单纯是技术的能力,技术是实现的工具,但并不是全部。区块链应用与投融资相结合,就有了各种各样的I-C-O和各种各样的数字货币,而目前,区块链在其他领域还没有很好的落地。

  正确认识区块链应用,思考区块链机会。

  区块链应用的最大特点在于去中心化,其分布式特点让信息变得真实可信。无论投资、创业还是求职,首先需要对区块链应用有一个基本认识;搞懂区块链应用的概念,从技术角度看待区块链应用的特征,再来思考区块链应用如何“改变世界”。

  都在讲区块链应用的去中心化和分布式结构,却很少有人提到现有区块链应用技术处理数据的速度与主流技术差距甚大。

  未来的重庆金窝窝,将着力于以区块链技术促进大数据的合法流通和商业应用。

  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于重庆金窝窝:区块链应用技术,我们应该正确的对待的回复 最后回复于2018-5-29 21:32:55

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱

举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn

快速回复 返回顶部 返回列表