快捷导航
0 135

杨枫

小p 于2018-5-31 21:56:25发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>
  • 三体前传之三房
    1:地球最后房企三房集团 公元二十四世纪中叶,地球
  • 归乡
    一 我听见了武装炮艇的轰鸣声,他们来了,他们
  • 天堂
    一 我生活在一个如同世外桃源般的海岛上。 这个岛

精品专区

  • 三体前传之三房
  • 归乡
  • 天堂

收藏 跳转到指定楼层
杨枫_副本.jpg

杨枫,《科幻世界》前副主编,现为成都八光分文化传播有限公司CEO。
作为国内非常重要的科幻工作者,杨枫老师对待每一部作品极度认真负责,善于从细节发现作品的闪光点,善于给作者启发,对作者十分严谨却也温柔。
杨枫老师光年奖寄语——“科幻写作是孤独的,但如果完成后的作品能登上光年奖这个舞台,得到社会更广泛的关注,这种孤独就会变得有价值。期待更多的优秀作者在这里脱颖而出!”

PS:成都八光分文化成立于2016年 ,以传播科幻文化、扩大科幻影响力为核心理念,业务涉及图书出版、版权运营、漫画改编、活动组织和项目孵化等。八光分,光行进八分钟所经过的路程,即太阳到地球的距离。公司以此命名,意在激发无边的想象,让科幻照进现实。

回复

使用道具 举报

共 0 个关于杨枫的回复 最后回复于2018-5-31 21:56:25

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表