快捷导航
0 144

酷炫科技受热捧

kepu007 于2018-6-5 16:02:40发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

▲people mountain people sea(人山人海)
▲people mountain people sea(人山人海)

▲嗨翻天啦……

  科技周上,哪里排队的人最多?那一定是和虚拟现实技术体验有关的项目。VR眼睛、AR沙盘、AR演播室,让公众体会到“上天入海”的真实感。
  随着2022年冬奥会、冬残奥会筹备工作进入“北京时间”,科技创新支撑冬奥建设方面也有了不少新成果。在VR滑雪体验区,正在上小学二年级的侯睿涵兴奋地说:“这里和真实的滑雪场没什么不同!”
  现场把立体音效把虚拟和现实空间场景结合,再加上仿真手持VR眼镜的效果,可以模拟科技馆体验馆、训练空间等场所。
  除了虚拟现实技术,集成电路、一体化腿臂复合式移动机器人、无人驾驶汽车、虹膜识别系统等许多高精尖产业发展的最新成果均在科技周亮相。
  龙芯中科技术有限公司工作人员李德国说:“龙芯处理器已经运用在包括北斗卫星在内的十几种国家重器中,基于龙芯3A3000的桌面产品已经在十几家党政客户的办公应用场景得到批量部署和使用,用户的认可度很高。”

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于酷炫科技受热捧的回复 最后回复于2018-6-5 16:02:40

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表