快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>
  • 三体前传之三房
    1:地球最后房企三房集团 公元二十四世纪中叶,地球
  • 归乡
    一 我听见了武装炮艇的轰鸣声,他们来了,他们
  • 天堂
    一 我生活在一个如同世外桃源般的海岛上。 这个岛

精品专区

  • 三体前传之三房
  • 归乡
  • 天堂

收藏 跳转到指定楼层

对于暴雪游戏的爱好者来说,《风暴英雄》最吸引人的地方无疑是能让暴雪旗下不同游戏中的英雄角色同台竞技。魔兽、星际、暗黑、守望等大作中的著名角色汇聚时空枢纽,并开始了新的战斗。不过精益求精的暴雪显然不会满足于将时空枢纽当做一个简单的乱斗战场,之前游戏中已经有蛛丝马迹在暗示《风暴英雄》中的各个战场有着深层次的关联。而最近公布的漫画《乌鸦王的崛起》终于正式证明了这一点,更加激动人心的是,这还意味着时空枢纽一整年精彩内容的开端。

《风暴英雄》漫画:《乌鸦王的崛起》

想必你对超级英雄电影中“电影宇宙”的概念不会感到陌生:几十部关于不同英雄的电影构建了一个统一且庞大的世界观,每一位英雄的命运都与这个世界息息相关。而这次《风暴英雄》背景故事的揭秘,无疑会让汇聚多个暴雪世界英雄的时空枢纽变得更加充实和鲜活。

细心的玩家也许早已在游戏中发现了不少征兆,乌鸦之神在诅咒谷、末日塔、鬼灵矿都有不少的戏份,他与守墓人的争斗也成为了英雄们厮杀的缘由。天空殿与蛛后墓实际上是相连的,通过游戏中探险家的小彩蛋可以发现,探险家在蛛后墓盗宝后顺着绳子一路跑到了天空殿……融合了风格迥异的各式战场的时空枢纽究竟是个怎样的地方呢?

根据设计师的描述,时空枢纽是包含各种时空的宇宙,这里充满了各种可能与能量,其中有些时空已经存在了千年,有些则刚刚诞生。以最为玩家们熟悉的乌鸦庭举例,诅咒谷、末日塔、鬼灵矿这三个战场都属于乌鸦庭时空的一部分。而某个时空的控制者则被称为时空领主,乌鸦庭的时空领主便是乌鸦王。时空领主可以控制一种被称为“奇点”的东西,借助“奇点”的强大力量,时空领主能成为这个时空的力量至尊。时空领主不止一位,目前可知的除了乌鸦王,还有控制着天空殿的“卡”,或是将包括巨龙镇和恐魔园的君冠城纳入掌控的荆棘女王。

时空领主们在将来想必会有不少互动乃至纷争,在《乌鸦王的崛起》漫画中,我们可以看到乌鸦王似乎预见了某个能够威胁整个时空枢纽的存在,他必须征服一个新的时空来抵挡这股威胁,为此他决定动用“黑暗时空”的力量。只是看起来并不是所有人都会支持他的这个决定,除此之外“黑暗时空”也并非善辈……


“黑暗时空”皮肤:古尔丹&阿拉纳克

《风暴英雄》背景故事的发展将会通过影片、漫画以及更多形式与玩家们见面,最为重要的是这些内容同样会在游戏中体现。在《乌鸦王的崛起》中展现了强大力量的“黑暗时空”将会以新皮肤包的形式加入《风暴英雄》,大家今天就可以体验“黑暗时空”的强大力量,包括战场、用户界面在内的很多游戏内容也会做出相应的变化。

“机甲风暴”皮肤:泰瑞尔&雷加尔

《风暴英雄》作为一款汇聚暴雪人气英雄的团队竞技游戏,通过创新的英雄、战场和游戏机制设计,带来颠覆MOBA游戏传统的战斗体验。节奏紧凑的团战和精彩配合构成了这款游戏的核心乐趣。随着时空枢纽背景故事的进一步展开,相信会给广大沉浸于时空枢纽的玩家带来更丰富的乐趣和游戏体验。今年陆续发布的“机甲风暴”“执法者小队”等主题已经给我们留下了深刻的印象,究竟时空枢纽里还有怎样的秘密等着被发掘呢?让我们拭目以待。


梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于“超暴雪宇宙”世界观——《风暴英雄》的回复 最后回复于2018-6-12 14:59:23

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表