快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

《潘多拉:第一次接触》游戏界面

在未来,各个派系逐渐崛起,政府已形同虚设。私营公司和宗教活动为了贪婪、思想和权力展开了战争。许多人因战争死去,许多土地都已被摧毁。地球已经不堪重负,而殖民者试图征服其它星球却无功而返。

最终,经过几十年的探索,一次星际探索到了一个新的世界。最强大的派系们将他们最好的人和女人送到了潘多拉,一个极度荒凉类似地球的星球,而这个星球已经被本土生命形态占领。各种各样庞大的虫子和菌类会阻止人类前来扩张。

由于各派努力采取控制,每次都会研究和开发许多新技术,发明新的武器和行业,而开口贸易的协定和加强与其他派别联盟立足。当他们蔓延,就会发现古代遗迹给予他们的优势将超越对手的外星文明。



梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于开启异世之旅——《潘多拉:第一次接触》的回复 最后回复于2018-6-12 15:02:59

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表