快捷导航
0 357

流浪犬的童话村

kepu007 于2018-6-21 16:51:39发表 显示全部楼层
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层

Photo: Luvable Dog Rescue
“Luvable Dog Rescue”是一个与众不同的流浪犬收容所。它位于美国俄勒冈州,坐落在田园般的树林里。这里遍布彩色温馨的小木屋,里面摆放着各式各样的迷你家具,完全不同于普通狗舍。这里专门收容流浪比特犬,但比起收容所,它更像一个童话村。
这里占地55英亩,建有六座装饰美丽的小屋。每座小屋设有两个房间,拥有普通家庭所具备的种种设施,如家具、照明器材、艺术作品、甚至电视。你可能会想,这里似乎不是狗狗的理想居住场所。但其实,它之所以建造成人类居所的模样,背后是有原因的。
创始人兼常务董事Liesl Wilhardt表示:
它可以让我们了解狗狗在人类家庭里的行为。在电视和家具的包围中、在人们来来往往的环境里,这些身处家庭的狗狗和狗舍里的狗狗具有十分不同的行为表现。我们越了解这些狗狗,收养就会越成功。
这里可以同时容纳大约10只比特犬,每座小木屋最多住两只,每只狗狗都有自己的独立房间。它们不会每天懒洋洋地窝在房间里,而是在多条小路上溜达很长时间,途中接触其它动物,如鸡、山羊、马等。
除此之外,这里还收容了大约30只小型犬,但它们全部住在一座大型狗舍里。尽管这听起来有点不公平,但Wildardt称,比特犬需要特殊的住宿条件。狗舍是一个充满压力的环境,许多比特犬一住进狗舍,健康状况就会开始恶化。他们希望尽量给比特犬提供如家庭般舒适的环境。
此外,其它品种很容易在几周内被人领养,但比特犬的名声不太好,因此不容易找到领养家庭。于是,他们决定投资打造舒适的住宿环境,尽量让比特犬在这里住得舒服——因为要待很久啊。每座小木屋的造价为2-3万美元,但狗狗们非常喜欢这些小木屋,因此也算物有所值了。小木屋具有神奇的治愈能力,狗狗们知道自己待在一个好地方。
“Luvable Dog Rescue”仍在不断扩张。最近,他们开始着手进行一个新项目——“比特犬宫殿”。他们正在筹集资金,为比特犬母亲和幼崽提供特殊住所。

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于流浪犬的童话村的回复 最后回复于2018-6-21 16:51:39

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2020 蝌蚪五线谱   举报电话:84650077-8717   举报邮箱:office@kedo.gov.cn
快速回复 返回顶部 返回列表