快捷导航
发新帖

精彩推荐

更多> 更多>

精品专区

  • 幼儿园缎带做花的教程 简单缎带花怎么做图
  • 落叶手工作品图片 简单把树叶做成美丽的挂
  • 幼儿园手工制作水母挂饰的方法简单又可爱

收藏 跳转到指定楼层
中文名:玛诺洛莎
外文名:Mannorotha
其他名称:毁灭者(The Destructor)
所属阵营:巨神峰
英雄分路:上单,打野
英雄能力:眩晕,减速,治疗,位移
英雄属性:坦克,战士
攻击方式:近战
性别:女性
英雄价格:30000蓝色精粹/20000点券
物理攻击:40
魔法攻击:1
防御能力:50
上手难度:2

简介:

玛诺洛莎是一位居住于库莽古森林,由老虎抚养长大的女性野人。她天生拥有一头神秘的白色长发和一身常人难以想象的力量,将一头巨龙的身体撕成两半就像普通人撕开一张纸一样轻松。成年后的玛诺洛莎身高11呎(3.35米),体重62石(393.7千克),以森林里的毒蛇猛兽和巨龙为食,每天可以吃掉数百头巨龙或者上千头狮子。布鲁塔露萨率领拉阔尔部落,企图征服库莽古森林时,潘森、蕾欧娜在一个满地都是巨龙骨骼的地方发现了玛诺洛莎,当时玛诺洛莎刚好徒手拔出一棵万年古树作为木柴用,她那强壮的体型和一身怪力令二人感到有些恐惧。潘森用长矛刺向玛诺洛莎,然而却刺不进她的身体。玛诺洛莎哈哈大笑,伸出手来一把将潘森的长矛折断,然后故意地一拳向潘森的盾打去。盾碎了,潘森的手臂骨骼从中间劈成了两半。蕾欧娜看到潘森受到重伤,于是冲上去向玛诺洛莎进攻,不料,太阳圣剑打在玛诺洛莎的身上竟然断为两截。突然,玛诺洛莎一手一个地抓住潘森和蕾欧娜的头,稍微用力,两颗头全部脑浆迸裂了。布鲁塔露萨听到战报后很诧异,感慨说库莽古森林里竟然有如此实力强劲的家伙,于是她决定亲自与玛诺洛莎决斗。在一天晚上,布鲁塔露萨找到了玛诺洛莎,并且向她冲锋。二人在一起扭打起来,她们一边互相厮打,一边拔参天古树作为武器攻击对方。另外,她们互相争斗时产生的余力,使库莽古森林的树木被毁灭了八成,恕瑞玛的金字塔全部倒塌。玛诺洛莎虽然勇猛,但是和布鲁塔露萨战斗还是比较困难,二人打了一夜之后,玛诺洛莎只好认输。布鲁塔露萨欣赏玛诺洛莎的蛮力,便邀请她加入了拉阔尔部族,并且封她为将军,地位在潘森之上。

玛诺洛莎为自己没有合适的武器而发愁,直到一天晚上,她在篝火中看见了嘉瓦娜的幻象。幻象告诉她说,在大陆西边的乌提斯坦有一把名为“欧特纳什·鞭笞之刃”的短剑,在大陆东边的艾卡西亚还有一把名为“祖卡沙尔·破坏之刃”的长剑,二者可以合成为威力无穷的巨剑“祖特纳什·毁灭之刃”,这是玛诺洛莎以前的武器——一把双头矛分裂变化而成的,可是目前已经被别人所占有。第二天,玛诺洛莎开始独自寻找这两把剑,首先她到达乌提斯坦,只凭一双铁拳就把占据在那里的黑骑士全部打成了碎块状的尸体,从他们看守的宝箱里得到了欧特纳什;三天之后,玛诺洛莎到达艾卡西亚,手持刚刚得到的欧特纳什,仅用0.1秒钟的时间就杀死了两千万虚空生物,然后用粗壮的手臂夹住科'加斯的脖子,要将它扭断。科'加斯由于过度惊恐,自行吐出了祖卡沙尔。玛诺洛莎得到两把剑以后,回到巨神峰开始修业,自创了一套破坏力极强的战法,甚至锻炼出可以随意使某地发生强烈地震的能力。然而,她无法知晓如何合成巨剑祖特纳什。

拉阔尔部落远征弗雷尔卓德时,玛诺洛莎率领士兵们杀死了当地九成的平民,当地人听到她的名字都会吓得尿裤、落荒而逃。弗雷尔卓德的精神领袖、万神之王的化身克尔兰迦与布鲁塔露萨决战20个日夜之后,做出了停战协定,玛诺洛莎也率军回到了巨神峰。然而,她发现克尔兰迦违背了协定,正在屠杀留守于巨神峰的拉阔尔人。玛诺洛莎火冒三丈,她举起剑便与克尔兰迦厮打起来。打了五天五夜之后,玛诺洛莎感到异常饥饿、头晕眼花,被克尔兰迦砍了30多剑杀死,倒在地上。克尔兰迦要回去的时候,突然,玛诺洛莎又复活站了起来起来,眼睛发出可怕的红光。接下来,她发出了一声令整个巨神峰都在地震的怒吼,手中的双剑竟然自动合成了巨剑祖特纳什!她一跃而起,举起祖特纳什向克尔兰迦劈去。克尔兰迦大吃一惊,急忙用万神剑去招架,不料,这把神器连同克尔兰迦的身体一起被劈成了两半。这次攻击也耗尽了玛诺洛莎全部的力气,她倒在地上无法站起来,祖特纳什也分裂了。布鲁塔露萨带着拉阔尔战士回来,救起了玛诺洛莎,同时还看见被劈成两半的克尔兰迦的尸体,吓出了一身冷汗,她被玛诺洛莎爆发出来的力量惊呆了。不料,过了一个小时以后,克尔兰迦的身体竟然自动愈合了。她站了起来,看了看断为两截的万神剑,说今天到此为止,将来还会回来的,然后自动消失了。

为了防止克尔兰迦再回来报复,布鲁塔露萨留守于巨神峰。玛诺洛莎康复以后,奉命去征服皮尔特沃夫和比尔吉沃特。在皮尔特沃夫,她独自面对拥有上亿士兵的高科技部队。那些可以在一头巨龙的身上穿出一个大洞的激光炮、可以瞬间摧毁一座工厂的导弹,打在玛诺洛莎身上毫无用处。玛诺洛莎顺手拔起了一座大楼,向对面的军队扔去,一下子就把两千万士兵的身体砸成了肉酱。然后她又一手一个地拔起了两座大楼,挥舞着大楼将整个部队全部消灭。杰斯、蔚、凯特琳、黑默丁格、库奇,全部都被玛诺洛莎手中挥舞的大楼杀死。金克丝在暗处,向玛诺洛莎发射了一枚核弹头。而玛诺洛莎没有注意到这个情况,被核弹头结结实实地打在了身上,巨大的爆炸使皮尔特沃夫以及地下的祖安变成了一片废墟。然而玛诺洛莎并无大碍,只是被烧掉了两根头发。玛诺诺莎怒吼一声,某片地域发生地震,致使金克丝死亡。在比尔吉沃特,玛诺洛莎只用一剑便将传说中的神灵娜迦卡波洛丝的身体劈成了两半,俄洛伊、菲兹、诺勒提斯也都被玛诺洛莎杀死。不过,玛诺洛莎也在战斗中被娜迦卡波洛丝咬了一口,受了点伤,她在一口井边用井水清洗伤口,导致一些血液流进了井里。普朗克不慎喝了那口井的水,变得失去了神智,他驾驶自己的船不停地航行,一边喊着“阿克蒙德万岁,燃烧军团将一如既往地烧尽这个世界”这类别人听不懂的口号,一边疯狂地用火炮轰炸沿途海岸,结果,航行到暗影岛时被拉克丝杀害。

除了那次克尔兰迦发动的屠杀事件之外,巨神峰又遭遇了一次大危机。奥瑞利安·索尔趁布鲁塔露萨到库莽古森林打猎之时,杀死了大部分留在巨神峰上的拉阔尔人。正巧,玛诺洛莎从比尔吉沃特回来了,她轻蔑地看了看这位星球的创造者,哈哈大笑说今晚又有不错的晚餐了,于是她将自己的身体变得和整个巨神峰一样高大。玛诺洛莎站在巨神之巅,一伸手就掐住了巨龙的头,此时此刻,索尔的眼神中充满了绝望,他无力挣脱这只手的束缚。突然,玛诺洛莎轻轻地用手一捏,随着一声巨响,索尔的头便化为了碎片。然而,一股神秘的力量使玛诺洛莎眼睁睁地看着索尔的尸体向北方飘去。当天晚上,嘉瓦娜的幻象又出现在了玛诺洛莎面前。幻象告诉她说,索尔的尸体已经被克尔兰迦带走了,大约一个月后会复活。幻象严厉地批评玛诺洛莎,说她做事情太鲁莽了。虽然索尔早已年老不中用,但是克尔兰迦仍然尊敬他,把他视为自己的父亲。玛诺洛莎捏爆索尔的头的行为很有可能激怒克尔兰迦,使她呼唤自己的兄弟姐妹降临瓦洛兰,届时巨神峰将会遭遇灭顶之灾。玛诺洛莎指着幻象破口大骂,说她没有资格对自己指手画脚。一个星期之后,德玛西亚和诺克萨斯联合组织了一支庞大的舰队,要远赴暗影岛去讨伐嘉瓦娜的势力,玛诺洛莎率领一部分帆船部队加入了舰队,希望能够亲自将多嘴的嘉瓦娜教训一顿。一天夜里,舰队航行到了暗影岛附近的海域。突然,他们遭到了前所未见的海啸袭击。多数军舰和战船沉入了海底,整支舰队几乎全军覆没。虽然玛诺洛莎跳到暗影岛海岸,将这次海啸的始作俑者娜美的身体撕成了两半,并将她火烤吃了,但这令她患上了持续五天的严重痢疾。玛诺洛莎被这场痢疾折磨得丝毫没有力气去战斗,只好回去了。

玛诺洛莎每天晚上都在重复地做着四个梦:第一个梦中的自己是一头巨大的绿皮肤怪物,她正在和一位手持双刀的瞎子打得不可开交的时候,突然被一股强悍的力量吸走了;第二个梦中的自己还是那头巨大的绿皮肤怪物,在山谷之中面对两个绿皮肤人形生物的挑战。她用手中的双头矛砍飞了他们,一个人的头撞在石头上昏倒了,另一个人倒地后眼睛发红,他挣扎着跳起来用手中的巨斧向她劈去,她急忙用双头矛去招架,不料矛被劈断,自己的身体也被一分为二;第三个梦中的自己仍旧是巨大的绿皮肤怪物,被一颗表面上布满尖刺,内部装满爆炸物的巨大铁球砸中了身体,铁球爆炸的同时,一位长头发的壮汉手持巨斧,在火光中一跃而起,将巨斧劈在自己的头上,而且这个人好像和前一个杀死自己的家伙相貌相同;第四个梦中的自己是一副巨大的骨架,被一位丑八怪绿皮人控制着,她逐渐通过生长血肉的手段恢复力量,但仍然不敌一支精锐部队,战死在一座高台上。每次做梦醒来,玛诺洛莎都感到异常头痛。为了摆脱这种困境,玛诺洛莎加入了英雄联盟。她在战争学院举办的吃饭大赛中,以连续20个日夜不间断地吃了共计4万吨食物的成绩获得了季军,位列克尔兰迦和布鲁塔露萨之后。与其上司布鲁塔露萨一样,玛诺洛莎在加入联盟之后也养成了酗酒并且酒后随意殴打别人的恶习。

“玛诺洛莎实际上就是玛诺洛斯,她现在的实力早已今非昔比。将来她会寻回自己的记忆,继续为燃烧军团效力的。”——嘉瓦娜


1级属性和技能:

生命值:622.85(+120/级)
生命回复:1.3236(+0.18/级)
法力值:426.25(+90/级)
法力回复:1.725(+0.23/级)
攻击力:82.86(+5/级)
攻击速度:0.675(+3.8%/级)
护甲:30.56(+5/级)
魔法抗性:32.1(+1.25/级)
移动速度:350
攻击距离:175

被动 邪恶复生

玛诺洛莎在受到致命伤害时,会在凝滞4秒后原地复活,恢复40/60/80/100%最大生命值和最大法力值(冷却时间:180秒,在1/6/11/16级时变化)。

Q 冲击波

冷却时间4/4/4/4/4
施法消耗20/20/20/20/20
施法距离1050 角度35度
玛诺洛莎发射出一道猛烈的冲击波,对前方扇形范围内的所有敌人造成120/200/280/360/440(+1.2*总AD)点物理伤害。冲击波每杀死一位小兵、小型野怪,会回复玛诺洛莎已损失生命值的5%;每命中一位敌方英雄、大型野怪、史诗级野怪,会回复玛诺洛莎已损失生命值的15%(最多回复已损失生命值的45%)。冲击波在命中受到雷霆一击影响的目标时,会使目标流血,每秒受到额外30/50/70/90/110(+0.3*总AD)点真实伤害,持续4秒。

W 雷霆一击

冷却时间6/6/6/6/6
施法消耗30/30/30/30/30
伤害半径350直径700
玛诺洛莎重击地面,对自身周围范围内的所有敌人造成90/150/210/270/330(+1.5*额外AD)点物理伤害,并且使他们的移动速度和攻击速度降低30/37.5/45/52.5/60%,持续3秒。

E 恶魔冲撞

冷却时间18/16/14/12/10
施法消耗50/55/60/65/70
距离525
被动—恶魔皮肤:玛诺洛莎所受到的物理伤害和魔法伤害降低15%。
主动:玛诺洛莎向前方撞击,对直线上的所有敌人造成150/225/300/375/450(+2.4*额外AD)点物理伤害,使他们晕眩1.5秒,并且护甲值降低30/35/40/45/50%,持续5秒。恶魔冲撞可以穿越自然地形,以及摧毁由玩家创造的地形。

R 地震术

冷却时间100/80/60
施法消耗100/100/100
施法距离1400 伤害半径350直径700
玛诺洛莎向指定区域施放地震术,对区域内的所有敌人造成每秒100/125/150(+0.6*额外AD)点物理伤害,持续20秒。在区域内或者进入区域的所有敌人,移动速度降低60/75/90%(对建筑物造成额外60%的伤害)。


台词:

选人:
你们的世界将会毁灭,你们全部都会死!

行动:
1.让这个世界在黑暗中重生吧!
2.你把这些杂碎带到这儿……是来给你送葬吗?
3.挣扎吧……尖叫吧。
4.去死吧,杂种!
5.你很努力,但毫无意义。
6.烧尽这些可悲的生命是我的职责!

攻击:
1.跪下!
2.你的血肉将会熊熊燃烧!

笑话:
1.知道我的屁股里是什么在燃烧么?
2.嗯,不知道是谁塞进了我的牙缝。

挑衅:
1.见证你的死亡和绝望!
2.你的头骨爆裂的声音会让我非常高兴!

隐藏台词和相关台词:
1.(对克尔兰迦)我要把你剁成肉酱,然后喂狗吃!
克尔兰迦:万神之王是永生不死的,投降吧玛诺洛斯,你还不是我的对手。
2.(对嘉瓦娜)终于见面了,朋友,你会为自己的多嘴多舌付出代价!
嘉瓦娜:军团随时欢迎你回来,玛诺洛斯,但是现在早已不是仅仅依靠蛮力就能做成大事的时代了。
3.(对布鲁塔露萨)终有一天,我会从你的手中夺走酋长的位置。
布鲁塔露萨:你有足够的实力打败我吗?
4.(对伊丽达娜)爬虫,你以为自己真的能够打败我吗?
伊丽达娜:你仍然会遭受失败的命运。
5.(对阿克蒙德)居然有人在我面前乱认部下,我要看看你有多大的本领。
阿克蒙德:玛诺洛斯,你是我阿克蒙德的部下,赶快为军团效力!
6.(对提克迪奥斯)怪物,看起来很好吃的样子。
提克迪奥斯:强大的玛诺洛斯,您为何变成了如此的样子?
7.(对卡格拉兹)你说的这件事情,我一点都不知道,我只知道你快要死了。
卡格拉兹:哈哈,原来是那个被格罗玛什杀死的垃圾。
8.(对普朗克)军团是什么东西?
普朗克:玛诺洛斯,你要为军团效力!

梅森: 比起任何特殊的科学理论来,对人类的价值观影响更大的恐怕还是科学的方法。  
回复

使用道具 举报

共 0 个关于新英雄:毁灭者——玛诺洛莎(Mannorotha)的回复 最后回复于2018-6-21 17:05:12

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2014 蝌蚪五线谱
快速回复 返回顶部 返回列表